5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人首部航拍美丽广西南宁

楼主

本人入摸已有三个月了  本人小白一个 第一次接触航模 心里十分激动 每次起飞都是心惊胆颤 在这三个月里学习了不少经验 这部视频两个星期前就做好了 一直想和大家分享  但是当初刚注册 不能发帖 一直等到了今天 现在已经按捺不住心中的喜悦 要和大家一起分享的喜悦 希望大家多多支持 有什么不足还请多多指教 欢迎拍砖 欢迎吐槽 这是我的QQ' 可以一起交流交流还要向大家学习524699971 欢迎骚扰   转换超清模式效果更佳 谢谢观看
精灵二飞机  
gopro3+  相机
5.8g平板天线
ts832图传  无iosd

评分

xiaoleier + 2 赞一个!
小楼一夜听春雨 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

遥控杨聪 发表于 2014-8-12 16:42
把 “ 呼吸  和  生命 ”  翻译成英语    然后酷狗音乐搜吧!      作者是 “音频机器” 翻译成英 ...

非常感谢~

把 “ 呼吸  和  生命 ”  翻译成英语    然后酷狗音乐搜吧!      作者是 “音频机器” 翻译成英语     会有的!!!       不知道为什么打英文上去管理员说有非法参数!!!!!!

没有OSD不安全啊
3个月。赞赞赞!!加油 ,期待您的佳作!
一身黑啊,哈哈。拍摄天气不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
kobefuns 发表于 2014-8-9 15:01
南宁VISION用户顶起

加我QQ啊

南宁VISION用户顶起
南宁,好漂漂···我的家乡,我骄傲。

卧槽~我还以为你们认识呢~

超级模友 发表于 2014-8-7 21:39
剪辑方面是新手多谢前辈指出不足~

尊驾的客气几近不靠谱了   “前辈”之称米有一点道理是对我滴

xiaoleier 发表于 2014-8-3 17:53
亦是好视频一部  极其稳定的拍摄,赋予了视频的可观性 敢问也是广西吗?俺说个小不足 ...

剪辑方面是新手多谢前辈指出不足~

野马低调点~

厉害,在市中心飞还是注意为好~
邓福贤1208 发表于 2014-8-5 22:43
有空去银滩爽飞啊哈哈

可以 欢迎!

看完视频,多数是闹市人多地区,请楼主切记忌嘚瑟,选择无人安全区域飞行,对自己对他人的安全负责。
上帝视角 发表于 2014-8-7 09:27
对了,想求教下楼主用的是什么软件后期处理啊?

edius6

对了,想求教下楼主用的是什么软件后期处理啊?
邓福贤1208 发表于 2014-8-5 22:46
心动不如心动啊 想就赶紧入手 早买早享受啊哈哈

对的入手了~ 今天就能收到了~完全一样的配置加个好友多向你学习~

lmzacaifx 发表于 2014-8-6 13:45
不要飞太高,要是把南宁那个直升机撞下来,那就大事件了

谢谢您的提醒  我一直很小心翼翼 从来不敢飞太高 飞高也没意思