5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza lite很垃圾吗

naza失控了怎么打舵没反应,然后把油门收尽,飞机才停下,才受控。
当时姿态模式,遥控肯定没问题
各位还遇到什么问题吗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
NAZA LITE 在性能上肯定比不过V1和V2之类的,但是你看看价格啊,naza lite
单控在380呢。能要多稳定的性能?
naza lite 姿态模式也无故翻过,GPS4颗星所以用的姿态起飞,到10多M高吧,遥控器打舵没有任何反应,油门收到0垂直掉下来的,可能是震动偏大的缘故 ,回来换了桨做了平衡就没啥问题了。
没问题~
压缩饼干 发表于 2014-8-7 16:11
用过APM,那稳定性,呵呵。。。大问题不出,小问题不断,实在不敢叫放心

怎么说呢,应该是naza的兼容性比较好 很多地方其实也有问题 只是你没发觉罢了

个人认为:apm是纠正自己毛病的地方 很多小毛病真正解除掉了自己的坏喜欢也改掉了 届时玩naza也就更加放心了

我估计naza的失控什么问题就处在这些小的毛病没纠正好的基础上 所以。。。。你懂。。。。

htbaoyufei 发表于 2014-8-5 23:45
硬件不解释 雷家就挺不错 售后嘛 你觉得dji那叫售后?形同虚设 还不如整个明白的 出问题大家一起考虑解决 ...

用过APM,那稳定性,呵呵。。。大问题不出,小问题不断,实在不敢叫放心

do335maomao 发表于 2014-8-5 17:30
要论软件我肯定会比较信任apm,开放性等等都好太多,关键是国内很难买到优秀的apm硬件,出了问题也没有靠 ...

硬件不解释 雷家就挺不错 售后嘛 你觉得dji那叫售后?形同虚设 还不如整个明白的 出问题大家一起考虑解决方法

htbaoyufei 发表于 2014-8-4 19:42
安全性能的话 给你两个选择 1是一个公司的研发部的闭源产品 产品出问题后各种细节不对外公布 以失控来掩 ...

要论软件我肯定会比较信任apm,开放性等等都好太多,关键是国内很难买到优秀的apm硬件,出了问题也没有靠谱的售后

飞飞机的飞机 发表于 2014-8-4 22:22
我的lite也是,好好的,无故就抽风翻了

瞬间感觉dji好垃圾,使消费者失去信心
我的lite也是,好好的,无故就抽风翻了
学习学习
john-max 发表于 2014-8-4 20:46
好像是姿态模式起飞的,

那就不是很明白了、

naza lite我认为是性价比最高的飞控了,我换了几个机架,好操控,飞了数十个起落,还没有出现过问题,稳定性能不错。今晚和朋友飞了3个起落,由于环境位处居民区附近,只飞了500多米高,400多米远,三次演示关控返航降落,非常成功。很不错的飞控~谁说垃圾?

john-max 发表于 2014-8-4 21:04
你没看懂吧
我是正常姿态模式,突然打舵没反应了,最后我收掉油门,飞机跌落才有反应

给你第一句话搞乱了
等待有一天 发表于 2014-8-4 21:01
失控保护后要切换到姿态模式后再切到gps才能拿回控制权,说明书要看清楚

你没看懂吧
我是正常姿态模式,突然打舵没反应了,最后我收掉油门,飞机跌落才有反应

失控保护后要切换到姿态模式后再切到gps才能拿回控制权,说明书要看清楚
啊诺 发表于 2014-8-4 20:28
请问你的是什么模式起飞的
我看有点像失控了

好像是姿态模式起飞的,

请问你的是什么模式起飞的
我看有点像失控了
htbaoyufei 发表于 2014-8-4 19:34
这种情况我也遇到过 估计是固件的问题 如果不放心 楼主出了入apm吧

apm真的安全?我飞直升机2年,陀螺仪都没有故障
这种情况我也遇到过 估计是固件的问题 如果不放心 楼主出了入apm吧
yyok168 发表于 2014-8-4 19:00
你是不是切换到其他的模式,

没有动任何东西,怕生过程中想停下就突然失控了
你是不是切换到其他的模式,