5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新货到手。。。。PARROT 的 新四轴。。。。

楼主
到了有两天了。。。可最近忙着陪女友 一直没时间玩耍下。。。现在加班无聊 偷摸发个伪开箱。。。。小弟 新人。。。渣 技术。。。。只能玩这种了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有视频吗 。。。。。 好想看看 信号延时吗
?好想入一个 。。。已经按耐不住了
稳定性怎么样,对风的抗性大不大,我在上海模展上淘到一款三源电子的六轴飞机,跟你的好像,不知道你是多少钱弄到的
三源的那个六轴好像也是,飞行很稳,操作简单,就是电池有点发热

法国派诺特公司的,在苹果官网上有售吧。

苹果公司的吧

考量入手來玩
噢耶我决定买这个了~~~~~这个在室内玩好可爱!!!
5555我觉得我还不如买这个……

光线实在太暗,非常不清楚,等今天下午试试。
雅哥儿 发表于 2014-8-20 11:49
我的也到了,很稳,非常稳,完爆哈博森!现在唯一遗憾的是还没有电池和桨单卖。由于这两天下雨阴天,家里光 ...

求视频……

我的也到了,很稳,非常稳,完爆哈博森!另外电池充电必须要插在飞机上才能充电。如果选择手柄模式,可以使用手机拍摄飞机的无声飞行视频。也可以使用飞机底部摄像头拍照,不过非常模糊,不能实时监控。由于使用的是蓝牙4.0,所以iphone5必须升级至最新才能使用。至于安卓就不清楚了。现在唯一遗憾的是还没有电池和桨单卖。由于这两天下雨阴天,家里光线不好,拍出的视频效果很差,就不上了。

phybest 发表于 2014-8-8 10:24
这机器超过蓝牙遥控距离会不会自由落体呀?还是有限距功能,信号快不好自己就不远飞了。哥们上个视频让大家 ...

苦逼的我 周六还要加班- - 下班了 回去 研究下  飞远了会怎么样 我还真不清楚- -   不过估计是悬停不动- -视频。。。我之前看了个老外的测试视频 晚上上下。。。。
这机器超过蓝牙遥控距离会不会自由落体呀?还是有限距功能,信号快不好自己就不远飞了。哥们上个视频让大家开开眼吧,这四轴还是挺神的,很想见识见识实际效果。

雅哥儿 发表于 2014-8-7 20:06
不错,一直在期待它上市,过两天买个。唯一可惜的是电池和桨目前还不单卖。

的确 这个太坑人了。。。玩都玩不爽。。。。

不错,一直在期待它上市,过两天买个。唯一可惜的是电池和桨目前还不单卖。
帮顶

phybest 发表于 2014-8-5 13:46
就是你手机上能看到飞机实时传回的实景图像么?那能照相的话,相片像素有多少呀?清楚吗?

不能的  官方给的是30w像素 好像    感觉再手机上看还可以 不过清晰度一般。。。。关键这货是蓝牙控制的。。。根本不能飞太远的。。。

hou204601 发表于 2014-8-5 13:01
额 支持不支持图传不知道- - 我是新人 连图传是啥都不知道。。。。不过能拍照。。。。不能录像

就是你手机上能看到飞机实时传回的实景图像么?那能照相的话,相片像素有多少呀?清楚吗?