5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不一样的视觉震撼,飞艇航拍,航拍飞艇!《1929飞艇环球记》,震撼,不看后悔

楼主

1929年,齐柏林飞艇从纽约起航,开始21天的环球飞行,这部片子以艇上唯一一名女乘客的视角,带你飞越大西洋,俯瞰欧洲,穿越西伯利亚,流连与日本的山水中,经历太平洋的风暴。。。真实的视频,见证人类曾经辉煌过的大飞艇时代!
https://www.youtube.com/watch?v=d4jq7oRxw-g
请自行帆樯观看,我用的是天行浏览器,可以随便看youtube。也可以自行搜索视频的英文名:Graf Zeppelin 1929 Around Globe Trip

欢迎继续阅读楼主其他信息

使用天行浏览器可以看到“Graf Zeppelin 1929 Around Globe Trip”视频。
天穹 发表于 2014-8-8 18:05
那就永远别想看到好视频了,航空方面的视频国内很少的

尊驾这话说大说过说满了 俺就是在这个论坛里看到的好视频也不老少 别太自以为是觉得就你自个好似模坛看视频的救世主   ╭(╯^╰)╮
  你以为你是第一人将国外的视频介绍进来吗?还必须得***(监控)?你以为个个模友都有做那啥的情怀吗?╭(╯^╰)╮
  你尽可以问问模坛众亲,你之前俺们都是没见世面的乡亲吗?切!丢你十万八千里!难不成不看你那麻烦的视频,中国航模还止步不前了?真正的没见识!    还“永远”涅 完全是你保证不了的“永远”,俺可以保证的是:永不看你的***(监控)视频,俺永不后悔!

xiaoleier 发表于 2014-8-8 18:04
麻烦  情愿不被震撼   也绝不后悔

那就永远别想看到好视频了,航空方面的视频国内很少的

麻烦 情愿不被震撼   也绝不后悔

shuzaxi 发表于 2014-8-8 12:35
天行浏览器真不错,谢谢LZ分享。

大家一起努力,与世界接轨,不要让internet变成innernet(内网)

天行浏览器真不错,谢谢LZ分享。

没办法,天C的网络就是这么麻烦

沙发
麻烦,看不到