5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迟来的首翻

楼主
如题,有点惭愧,看我的ID注册时间就知道我是老模友,这架600E新春版买来到今年8月19号正好两年了,两组电池累积飞了22个起落。。诶,LZ是程序猿攻城狮,所以大家懂的。。。当工作稳定些的时候,愈加想追求些自己的生活,遂在朋友的帮助下,调了下飞机,开始首翻~~   首翻没炸,今天飞了4个起落,2个航线,2个练习翻翻~~ 技术还是处于菜鸟的阶段,咳咳,那个,大家勿喷。

附上LZ跟朋友爽飞的照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜恭喜

路过帮顶拿分走人
路过帮顶拿分走人!
顶了
zhujia18 发表于 2014-8-14 16:35
两组电池,上面那组是新春送的,下面的是前不久论坛收的全新。上面的微鼓,放的。下面新收的完好~~~我 ...

哎,尾尖太低了,降落很容易碰地

一听就是辽宁的魔友,好有亲切感,我在沈阳待过好几年,呵呵
zhujia18 发表于 2014-8-14 16:22
在荷兰村附近,快到造化那里~~

那里离韩老师工作室很近啊莫非你说的高手是韩老师

zhujia18 发表于 2014-8-14 16:39
擦。。。。不知道为啥图片论坛压缩完自动就倒了。。。。不知道这位模友现在飞什么飞机,如果飞大飞机一定 ...

哦!非常感谢!明白了!楼主好设备啊!  我是新手,用的450L DFC,国产机子,具体参数,记不清, 回去看一下给楼主回一个帮看看性质怎样,希望不会太水就行!目前坚持练模拟,四面悬停基本可以了,准备本月16号首飞,试试性能!
yzfly 发表于 2014-8-10 23:46
哦!原来是这样的啊!现在明白了,放心了!我是新手,需要多向高手请教学习基础知识,谢谢啊!对了,我还 ...

擦。。。。不知道为啥图片论坛压缩完自动就倒了。。。。不知道这位模友现在飞什么飞机,如果飞大飞机一定要注意安全,可以多仔细看几遍说明书,螺丝该上胶的上胶。至于你说的整理飞机时候的舵机问题,我这里上了两张图片,桨托往前点装,能落到底。舵机正常扭动没大问题。

飞控王子 发表于 2014-8-11 21:17
两节电池LZ两年了,如今电池怎么样了    ,   胶圈那样垫太不稳了吧,  八月份有新春版?   我今年刚买的新 ...

两组电池,上面那组是新春送的,下面的是前不久论坛收的全新。上面的微鼓,放的。下面新收的完好~~~我的垂尾跟你差不多,也就那么点距离。图片不知道怎么歪了- -!

铁杆模友,飞了7年多了,没有因为工作繁忙而忘记爱好
mncts222222 发表于 2014-8-11 19:52
很稳的翻,我翻了几百个电都没楼主的水平。

嘿嘿过奖啦~~可能是大机本身就挺稳的~

首翻为了留出安全高度救机嘿嘿~~

救援0艇 发表于 2014-8-10 22:52
这么大机熄火因该很从容

嘿嘿,挺不好意思的,我真机熄火经验少很多,所以螺距给的不到位~~容易青蛙跳

晨昕 发表于 2014-8-10 23:29
我飞了有两年了只敢飞个航线,还不敢飞3D动做

找个老模友带带,模拟器基本功扎实了,真机在安全高度练几次就心里有数了,到时候就好了

xiaoaidxg 发表于 2014-8-10 22:41
沈阳模友吧,请问这是哪里,场地不错啊

在荷兰村附近,快到造化那里~~

恭喜!首翻成功值得纪念!