5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10控制977发现舵机有些卡,原厂控就很流畅

楼主
我今天上午发了一帖,我的D10没法和977对频,今天下午找到原因,是一根线断了,然后我焊接好了,但是焊好后和977正常对频,但是发现舵机不流畅了,有卡顿感,用的是suv的配置文件,请问这是配置文件引起的还是我的焊接不过关引起的

欢迎继续阅读楼主其他信息

是不是要调灵敏度呢?好像有个设置叫做舵机反映
不好意思,我这里配置文件已经不在了,D10早已出手,配置文件可以去对岸论坛找一找。我个人偏爱原厂控,因为轻,省电,但是原厂控的弊端我就不说了,自己权衡取舍吧。D10加了高频头控制977还是很稳定的。不用担心
dai1136785765 发表于 2014-8-17 19:48
问题已经解决,重新刷机换配置文件,增长了,谢谢大哥的关注

您好请问 D10 加高频头后 稳定性好吗 会不会失控 或者有延迟等问题呢?  新手 刚买了 D10还没发货 手里只有977这一个飞机 想买D10来玩977  求指点     求977详细配置方法 配置文件 QQ307610443   谢谢了老师!!万分感谢!

15880235227 发表于 2014-8-17 18:02
应该是d10控的问题 或者没设置好

问题已经解决,重新刷机换配置文件,增长了,谢谢大哥的关注

应该是d10控的问题 或者没设置好
欢乐小小鸟 发表于 2014-8-17 15:52
d10直接可以对吗,不需要加高频头吗,求科普

要24L01高频头

沙发
d10直接可以对吗,不需要加高频头吗,求科普
来自苹果客户端来自苹果客户端