5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首翻之后,又折腾了一下~

楼主
半个月前终于结束了多年的长跑,进入了首翻,正好朋友手里有750MX,遂给我这2年多的600升级了一下~~~也终于换上了喜欢已久的骚红~~
电机,重新布线~~之后立马来到非常体验一番~~本人技术一般~~所以第一个起落就让朋友帮忙试飞了~~上天后感度有问题,熄火重调后效果不错~~上一个朋友试飞的视频~~

第二个起落自己来飞的~~说下感受,飞机整体比之前稳,声音比之前打,不知道是不是转速有点高,翻的过程中动力足速度快~~下来后电机没有以前发烫那么厉害了~,以前不敢连续飞。
横轴和伞齿暂时还没有升级。~

做个广告顺便出下升级下来的设备~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=972664&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

好飞机,飞得好!
samsungnote2 发表于 2014-8-25 22:40
楼主的亚拓600EFL新春版和我的一样,3GX标配的。有3个问题想问问,可否解答:
1、3GX锁尾有无一个方向 ...

1.我的记得好像有回弹,是补偿还是啥来的,早期发现过这个问题。
2.电机直接换上就行,当然还有配套的电机座和电机轴承座。其实就是把DFC套机的电机一套换到EFL上了。电机变大,电机前移,大齿T数增加。
3.不需要,还是看负载,虽然750是700级电机,但是600负载有余,600DFC的套装也是750 + 80A

zhangpengsir 发表于 2014-8-25 07:39
顶同城的XD,还曾经是同机型,飞得好!

我也有个全新的530KV 750MX要出呢,谁要?全新未拆封的~

多少出?

楼主的亚拓600EFL新春版和我的一样,3GX标配的。有3个问题想问问,可否解答:
1、3GX锁尾有无一个方向的回弹,如何处理的,求参数;
2、电机直接换上就行吗,需要改动机身吗
3、电调需要换吗

zhangpengsir 发表于 2014-8-25 15:29
那个“撞门柱”贴里有~

意想不到的惨!

额。。。发个链接,我没看见过那个帖子呢。。。。

同城帮顶
zhujia18 发表于 2014-8-25 15:13
。。。。。你这。。。得炸的多狠啊。。。有炸鸡图么。。。

那个“撞门柱”贴里有~

意想不到的惨!

只有扫了伞齿的尾巴是完好无损的…………

zhangpengsir 发表于 2014-8-25 14:40
我不是换代啊,是600炸没了,买件修不值得,就把电装留下装新机了~

。。。。。你这。。。得炸的多狠啊。。。有炸鸡图么。。。

飞控王子 发表于 2014-8-25 12:07
最可惜的就是 整机太重,不环保节能

确实,没有车的话想玩飞机很不方便的说

conrad 发表于 2014-8-25 09:28
呵呵,我入魔一年,还不敢翻,最近才下决心争取在一个月内首翻,哈哈,心理压力大啊,

没必要着急,平常心准备好了就行~~翻之前遥控器多模拟几遍手的动作,飞的时候别断片,平常心~~~祝首翻成功哈~
luopeixuan 发表于 2014-8-25 08:59
这个动力非常爽的说!!!

确实动力十足啊,刚飞的时候得适应适应,不敢动作太大,飞机稳了很多,转速高了

zhujia18 发表于 2014-8-25 14:29
诶设备不好出啊,我升级下来的大齿马上就出了,电机都没人问。。。我这架600是EFL新春版,服役2年了~~你 ...

我不是换代啊,是600炸没了,买件修不值得,就把电装留下装新机了~
zhangpengsir 发表于 2014-8-25 07:39
顶同城的XD,还曾经是同机型,飞得好!

我也有个全新的530KV 750MX要出呢,谁要?全新未拆封的~

诶设备不好出啊,我升级下来的大齿马上就出了,电机都没人问。。。我这架600是EFL新春版,服役2年了~~你的换代好快啊~~有空一起飞啊

cywgy 发表于 2014-8-25 07:04
楼主,升级电机对机身有干涉吗

没有干涉,但是空间留的非常小了,电机变大,电机轴前移,大齿变大~~炸机的话,估计一瞬间,电机会磨到侧板,这也是为什么有些电机外观花掉甚至掉漆的原因~~~

hangzhou163 发表于 2014-8-25 06:46
不错不错,电池使用还划“正”

嗯~刚飞大机的时候朋友告诉的习惯~为了记录电池使用情况,可惜两年了,工作忙,也只飞了21个起落。。。

pilotgaowei 发表于 2014-8-25 00:28
楼主心细如发! 飞的比我好多了!

嘿嘿过奖了过奖了,这个试飞视频是朋友换完电机帮忙飞第一个起落的~~