5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手组装六轴,求高手指导下啊

楼主

飞越680六轴机架,HAPPY MODEL  700KV  电机,铂金电调,酷点4S 5200MHA电池, NAZA  V2飞控,MINI  IOSD,整体重量3公斤,3.7V报警。飞行时间才5分钟。。。求高手指导下啊,感激不尽!
我电池上挂的,和这些没啥关系吧,看泡泡老师的同样的都能飞10+分钟的,哪里出问题了啊,和感度有关系吗?悬停都50+%油门了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
54594006 发表于 2014-9-5 14:26
改天向你学习飞行经验,等我四轴飞好了,也组个六轴飞行。

嘿嘿,互相学习,我也算新手!这里好多专业,经验丰富的兄弟!多发贴心子能学到好多!我深有感触
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaofeifei2008 发表于 2014-9-5 14:23
呵呵,那也谢谢兄弟

改天向你学习飞行经验,等我四轴飞好了,也组个六轴飞行。
54594006 发表于 2014-9-5 14:19
哥们帮不上你,才开始玩四轴,你都上六轴了。

呵呵,那也谢谢兄弟
哥们帮不上你,才开始玩四轴,你都上六轴了。
happymatt 发表于 2014-9-5 13:38
报警电压是3.6V,指的是带负载时的电压,空载电压会在3.7V以上,所以不会过放。不相信你用3.7V报 ...

好的,明白!感谢兄弟!
报警电压是3.6V,指的是带负载时的电压,空载电压会在3.7V以上,所以不会过放。不相信你用3.7V报警下来试试充电,充进去的电可能一半的标称容量到不到,所以远没有放到量。
zwdxbb 发表于 2014-8-31 23:10
又不是同一家的产品怎么减?要不你也换这种机架,再说比我这个轻的机架多的是,

好的啊,友情价么!泡泡大师,这HAPPMODEL空机架,多重啊?感觉看起来像新款的飞越呢。。。不过中间的那盘好像不同,貌似你有点类似椭圆!还有电压到3.64开始充,您的设计电压是多少报警的,这算过放吗?
xiaofeifei2008 发表于 2014-8-31 22:30
飞行23分钟,机架仅重1860,很轻了啊,我的空机架不算电池都2.2左右了。。。泡泡大师你看我那机架,也没 ...

又不是同一家的产品怎么减?要不你也换这种机架,再说比我这个轻的机架多的是,

zwdxbb 发表于 2014-8-31 22:03
我拆掉云台是2880克,(其中电池1020克),飞行23分。

全带的重量。飞完之后,电池充电,3.64开始充。 ...

飞行23分钟,机架仅重1860,很轻了啊,我的空机架不算电池都2.2左右了。。。大师看我那机架,也没加什么东西啊,3.64开始充电,那电压设计多少报警的啊,一级和二级的电压保护都设置了吗?
xiaofeifei2008 发表于 2014-8-31 20:52
泡泡大师,你配的这台机和我简单就是孪生机型,我那电压设置报警为3.7V报警,V2飞控设置电压LED报警15. ...

我拆掉云台是2880克,(其中电池1020克),飞行23分。

全带的重量。飞完之后,电池充电,3.64开始充。用A6,4A充电,经过了2小时46分钟,最多的充进去10116容量,最少的 9648,

happymatt 发表于 2014-8-31 21:03
电压报警设3.6V吧。电池电还没放到位就报警了。飞控电压报警关掉,不关坏事。

兄弟,那电压如果设置3.6报警,算不算过放啊。。。泡泡大师是3.6报警,是正常都这样的,还是极限测试的啊
zwdxbb 发表于 2014-8-31 19:37
今天刚帮模友组装完一台6轴,
HAPPY MODEL  6轴机架,HAPPY MODEL 3508  700KV电机,飞腾30 ...

和大师和其他兄弟相比,都是泪啊

电压报警设3.6V吧。电池电还没放到位就报警了。飞控电压报警关掉,不关坏事。
HAPPY MODEL  6轴机架,HAPPY MODEL 3508  700KV电机,飞腾30 ...

泡泡大师,你配的这台机和我简单就是孪生机型,我那电压设置报警为3.7V报警,V2飞控设置电压LED报警15.4V,14.8V自动降落,今天我把云台拆下来了,2.6公斤左右,8分钟自动降落,大师有空再点拔下啊,感激不尽!

对了,之前一直用ATG  1238加厚桨,今天给换了,因为周围没ATG小桨,就换成乾丰1147的了,和1238差不多,都8分钟左右,等会下几张图片,请泡泡大师会诊

李江南 发表于 2014-8-31 18:09
电池问题 换个新电池试

兄弟,找了另一个模友试了,不是电池问题
我的朋友很少 发表于 2014-8-31 14:11
自己组的4S5000不到的电池都飞10分钟

兄弟,多少电压降落

太好了,太感谢了!

这个必须顶

HAPPY MODEL  6轴机架,HAPPY MODEL 3508  700KV电机,飞腾30A,FUN 1238桨,HAPPY MODEL  微单云台,SONY 5N 16定焦,2W 发射,NAZA-V2+MINI OSD,达普4S 25C 10000电池,天九遥控,起飞重量3810克,BB设置3.6V报警,2米悬停 16分,不挂云台及5N ,23分钟。下来电压3.63