5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装的250DFC少见的问题啊,大神帮帮忙啊,谢谢啦

楼主

新装了台无副翼,用的K8,T8FG的控,现在不锁尾。拉一点油门时,打左方向尾巴右甩,打右方向尾巴左甩,尾巴修正都正常,陀螺正反向都试过了,没什么用。问下大大们,是控里这个设置要调下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

th_ft 发表于 2014-9-13 23:16
解决了就好,升降k8里修正反向即可OK。祝你爽玩

已经爽飞了,感谢各位热心的鸡友

xxuuxjj 发表于 2014-9-13 22:58
感谢你给的思路,问题解决了,换快闪能锁尾了,就是升降舵修正是反的,原来K8的软件接收位置和外部硬件接 ...

解决了就好,升降k8里修正反向即可OK。祝你爽玩

th_ft 发表于 2014-9-13 20:25
好的,注意一下尾舵机类型,选择不合适静态会有补偿,但动态时k8自己拉不回来。尝试一下快闪,毕竟是山寨 ...

感谢你给的思路,问题解决了,换快闪能锁尾了,就是升降舵修正是反的,原来K8的软件接收位置和外部硬件接收设置共同作用不准确,不能按软件提示位置设置接收的位置。

xxuuxjj 发表于 2014-9-13 19:31
我的是第四种安装模式,慢闪是没错的

好的,注意一下尾舵机类型,选择不合适静态会有补偿,但动态时k8自己拉不回来。尝试一下快闪,毕竟是山寨!(快闪调整请卸下大桨),如果不行,调回慢闪,k8方向设置和现在反向。还不行就暂时平放设置,如果不锁尾就是中奖了,找卖家换一个。山寨就是山寨,和正版没法比,我3个黄K8,同样舵机主旋翼项调整中风格和陀螺增益都可以,敏捷度有两个不行!

th_ft 发表于 2014-9-13 14:12
已经给你正确解决方案,侧装是快闪!为何不去改正?还再让其它人帮你白忙活!

我的是第四种安装模式,慢闪是没错的

已经给你正确解决方案,侧装是快闪!为何不去改正?还再让其它人帮你白忙活!

xxuuxjj 发表于 2014-9-13 08:19
是正确的,但是不锁尾啊,自旋

楼主应该晒一下K8的感尾感度截图,或者感度数据。

新手学习
对啊楼上的兄弟是尾桨夹装反了,
不过说螃蟹爪装反了更容易懂一点
不知道LZ是不是遇到跟我一样的问题,我的450昨天也是拆下来换尾轴电子设备都没动后面装上去就不锁尾,修正对了,通道对了,折腾好久又是问朋友又是发帖又是录视频,折腾到死,最后发现原来是尾桨夹装反了。。希望能帮到你
那我还是安心的玩fbl吧
对了楼主你怎么不用S.BUS接线?你查下接线有没问题。
xxmoxing 发表于 2014-9-13 10:39
250dfc主轴跟fbl的主轴通用么

尺寸不一样的

kiki_sdj 发表于 2014-9-13 10:28
控里面不要用AVCS模式,用normal

normal用过了,问题依旧

250dfc主轴跟fbl的主轴通用么
控里面不要用AVCS模式,用normal
要设成陀螺侧装的模式!
按陀螺上的钮,使陀螺灯快闪!!!

那么不懂了换个K8试下?
grin2586 发表于 2014-9-13 09:40
侧装啊,设定前要按K8那个设定按钮的啊。不按他不知道你是怎么装的肯定没反应啦。

http://pan.baidu.c ...

这个是搞过的,现在就是侧装的慢闪模式