5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“能飞吗” 征集那些在你身边有问题的路人甲!

能飞多远?
能飞多久?
“能飞不?”
捏两个问:是泡沫的吗?
用油的不?
能飞多高?

飞高高的看下?
搞个炸DAN上去看看?

跟真飞机飞一样高不?

图文无关!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们村子里大家都说这么大的人了还每天在玩这种玩具啊!!
啥都能飞,问题是能飞多远多久而已
正常,现在玩具越搞越大,你一个人飞时,会很多人说:几十岁的人还在玩玩具。
所以一定要一群人玩,路人甲、乙、丙、丁只要告诉一个就可以了,这是什么活动,哦!航模展啊!!高科技啊!!!听说考大学还能加分。。。。。。表扬声一片。
oly 发表于 2014-9-14 22:51
能飞多高?“高的一逼”。能飞多远?“远的一逼”。多少钱?“贵的一逼”

朋友南京人吧

快看,他在玩小朋友的玩具!!!
你多大了?
看到9楼和10楼头像我笑了半天
今天下楼玩车 一台电车 有人不停追问 是用电还是油的 NMD声音听不出来嘛  从东门被赶到西门 到哪里都是路人甲 有时候人多我还上天台玩  玩的时候从来不出声 不跟他们一般见识!

我一般都说不能飞......然后.....就没然后了  很烦的 都是找没人的地儿  自己爽飞 爽炸

有人说你这个可以飞到鱼岛去。。。卧槽。。。转念一想,的确可以啊,ccav不就能鱼岛巡航么
我这边问的最多的就是,哎,这个买一套多少钱?  。。。。昨天遇到两个妈妈带着熊孩子,那小孩一不留神就拍打我飞机,要不是碍于他们妈妈在旁边,一脚踹过去了,现在的孩子真不懂事!
看看能乐一乐。
小伙子,你搞研究的吧
这种是不是飞机哟
个人组装的吗
古风叫兽 发表于 2014-9-14 23:35
小孩是最麻烦的!叫他不要摸螺旋桨,也跑去摸,转起来手缩回去,一会不注意又跑来摸

我们的头像有点神似啊

坛子 发表于 2014-9-14 23:34
-哇你好厉害啊,可以去参加比赛啊!!!去出彩中国人啊!!!
-我就自己玩玩,参加毛比赛啊

小孩是最麻烦的!叫他不要摸螺旋桨,也跑去摸,转起来手缩回去,一会不注意又跑来摸

-哇你好厉害啊,可以去参加比赛啊!!!去出彩中国人啊!!!
-我就自己玩玩,参加毛比赛啊。会点航模就要去比赛啊,那这么多开车的是不是也都要去赛车?

-这个东西撞着人要紧不
-我每次都说:要不你来撞一下试试看

-(看着飞机在天上)你这能飞吗
-踏马的这是在跑吗?

还有小孩追着降落的飞机跑的,叫都叫不住

隔行如隔山,能跟他们计较吗?
你这个还不如我给我儿子买那个大,而且只要200块钱,你上当了!
能飞多高?“高的一逼”。能飞多远?“远的一逼”。多少钱?“贵的一逼”
无聊的楼主