5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【转】中国无人机航拍dyd照片曝光 日本国旗清晰可见

楼主
中国无人机航拍鱼岛,可看到码头和日本国旗。

【环球军事/航空报道】2014年第五届无人机大会暨展览9月16至18日登场,无人机厂商各自携带最新产品亮相,其中“海鹞”系列无人机展示了航拍鱼岛的照片。

在展会现场,参展商带来了“海鹞”系列长航时无人机。据厂商展示的海报显示,该型无人机曾经执行过航拍鱼岛的任务,数张航拍黄尾屿和鱼岛灯塔的影像也罕见公开。

无人机航空遥感系统实时性强、机动灵活、影像分辨率高、成本低,且能够在高危地区作业,如危险区域的地质灾害调查、空中救援指挥和环境遥感监测等,更适用于有人飞机不宜执行的任务,因此已成为世界各国争相研究的热点课题和未来主要的航空遥感技术之一。我国海鹞-1型无人机侦察半径超过500公里,滞空时间超过12小时,可以轻松抵达鱼岛海域上空拍摄维权。

http://view.inews.qq.com/w/WXN20 ... mp;isappinstalled=0

欢迎继续阅读楼主其他信息

我只能说一句,军方一轮无线电干扰,我们这些民用货全得掉下来

支持12楼
可以挂两个空地导 弹。
用无人机轰掉狗日的膏药旗
哎都挂上日本的国旗了还有什么办法呢
caosix2 发表于 2014-9-16 23:08
这下 可有事情 干了:PX4/PIXHACK 飞控 图象处理能力强

赶快用 PX4/PIXHACK  ...

外加一件火红的披风

如果可以的話,那就為我們中國人掙回一點面子.
CK4237 发表于 2014-9-16 22:24
說得對,只是得把口講有甚麼用.
这下 可有事情 干了:PX4/PIXHACK 飞控 图象处理能力强

赶快用 PX4/PIXHACK 飞控 做个:图象识别——

让汽油动力飞机直接:准确的飞到图象中的红色位置大家都明白

jinxingyue 发表于 2014-9-16 21:48
有毛用,人家把国旗都挂那了,你能怎么地

說得對,只是得把口講有甚麼用.
用俩字表示我的态度
——呵呵
有毛用,人家把国旗都挂那了,你能怎么地
也就只能拍个照 到此一游 呵呵
也就拍个照 到此一游 呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
“侦察半径超过500公里,滞空时间超过12小时,可以轻松抵达鱼岛海域上空拍摄维权”……这个很牛!