5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航向角怎么调可以柔顺点!

楼主
航拍的时候 打航向感觉太大了  一点不柔顺(主要是飞环绕把握不住)、、、、航向角感度是100   天7遥控

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijinjun 发表于 2014-9-19 19:33
-60到_80怎么调?就是-60到+80吗?不明白-60代表什么?80代表什么,忘大师们解释下

看看说明书吧,说不清楚,我手里也没有遥控器
来自苹果客户端来自苹果客户端
johnkou 发表于 2014-9-17 12:27
就是调整尾翼的曲线,调到-60到_80试试手感,这个在菜单里有你找找

-60到_80怎么调?就是-60到+80吗?不明白-60代表什么?80代表什么,忘大师们解释下

航向角就是调整副翼吗?求FUTABA
小虎队005 发表于 2014-9-19 14:29
之前我也被这个问题困扰,现在搞明白了 ,,,

非常感谢!!!我去试试

之前我也被这个问题困扰,现在搞明白了 ,,,

指数曲线(EXP)功能描述  顾名思义,指数曲线就是在线性通道曲线上叠加指数类型通道曲线,使遥控器控制和舵机反应变为非线性运动关系,如图,当我们使用正向EXP调整时,即可以理解摇杆灵敏度增加,曲线的横坐标表示遥控器摇杆的舵量,此时遥控器摇杆只要运动很短的距离,舵机的舵量几乎已经到了最大的舵角,而后半程摇杆的运动,舵量的增加并不明显,也就是说舵机在前后半程运动的速度是不一样的。
     反之亦然,我们使用负向EXP调整时,摇杆前半段的控制,舵机增加的舵量很小,而后半程舵量增加较快。

楼主按楼上说的“调到-60到_80试试手感”

johnkou 发表于 2014-9-17 12:27
就是调整尾翼的曲线,调到-60到_80试试手感,这个在菜单里有你找找

这样就可以了吗

同感,关注,请教!
江东游子 发表于 2014-9-17 12:24
怎么调啊?调到多少?

johnkou 发表于 2014-9-17 12:09
调整exp就可以了

怎么调啊?调到多少?

调整exp就可以了
沙发
换wkm以上飞控。。。