5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人即将装修,现向各位征求鸡鸡上墙装修方案

楼主

本人悲惨的房奴一个,更惨的是还误魔道。入魔后看到朋友们有玩车,玩船,玩四轴,玩固定翼,玩乐高,玩高达,玩变形金刚……各种玩,而自己唯独钟爱直机,不能自抑,虽然房贷压力巨大,幸得媳妇支持。在入魔后的一年多时间里基本都是单飞(云南曲靖城市小,模友太少),很多时候都是修机5个小时,出去飞5分钟撞地球,提控提机回家继续5小时。即使如此仍然各种节省依然追逐着深爱的直机,入魔至今已有一年半了,水平仍停留航线。后因家庭原因工作调动至昆明,昆明模友很多在认识梦老师,虎哥后终止找到组织,并且成功被goblin毒倒,遂入570。现马上自己房子要交房,面临装修特向广大模友征集鸡鸡上墙装修方案,能把自己热爱的鸡鸡搞上墙,回家进门就能看到绝对是一大乐事。希望大伙不吝赐教,能够发照片给我参考下就更加感谢了。

附上鸡鸡图

这是我的第一台 飞越450

飞越450和911合照

第二台鸡 X3

第三台 goblin570

X3与570合照

570还未装电子设备

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以放在电视墙上,有那种置物板,害怕灰尘可以搞个带玻璃门的置物柜,放飞机放装饰品都可以。
allstar16 发表于 2014-9-21 21:00
不错。可以考虑哈。就是没有实物图不知道好不好看

看你怎么配图案了
图案配置好了,可以把飞机当一个大号蜻蜓在哪里

沈阳魔友 发表于 2014-9-21 07:23
魔友可以在空白的墙面 比如卧室的空白墙上,做隔断 或者 打柜子  或者 像楼上那样 装个窗帘的支架;

当 ...

是呢,现在我也倾向这种装,但是就是没有实物图不知道美观上如何

俺是大白 发表于 2014-9-21 14:10
我的设想,请楼主自行理解:
大厅沙发上面,墙面弄上一些墙花(贴上去那种)然后2根铁钉,或者干脆那里弄 ...

不错。可以考虑哈。就是没有实物图不知道好不好看

孙悟空530 发表于 2014-9-21 00:09
哈哈哈 你太多虑了,飞机才几个分量啊,分配到向墙面的力还能有多少啊。相比飞机3D时那么激烈的动作尾管 ...

好的 纳入装修备选方案。谢谢啊兄弟
我的设想,请楼主自行理解:
大厅沙发上面,墙面弄上一些墙花(贴上去那种)然后2根铁钉,或者干脆那里弄个架子,可以放些花盆什么的,顺带把飞机脚架网上一挂,让飞机尾管垂直地面,机头冲上!

魔友可以在空白的墙面 比如卧室的空白墙上,做隔断 或者 打柜子  或者 像楼上那样 装个窗帘的支架;

当然最好是放客厅,直机航模本身就很具有观赏价值,不妨在客厅打个柜子代替假墙;

以上仅供参考;
allstar16 发表于 2014-9-21 00:00
这样挂重心太靠后,力都作用在尾管上,时间长了会不会对飞机有影响

哈哈哈 你太多虑了,飞机才几个分量啊,分配到向墙面的力还能有多少啊。相比飞机3D时那么激烈的动作尾管又要承受多少力? 所以不可能有影响的

孙悟空530 发表于 2014-9-20 23:55
那个老亚拓脚架后边太短,其他机型要长很多,挂上绝不会掉。

这样挂重心太靠后,力都作用在尾管上,时间长了会不会对飞机有影响

allstar16 发表于 2014-9-20 23:49
看着好悬啊。。。感觉要掉啊

那个老亚拓脚架后边太短,其他机型要长很多,挂上绝不会掉。

看着好悬啊。。。感觉要掉啊

allstar16 发表于 2014-9-20 23:12
我的大图呢!!!

这个看得明白吧

我的大图呢!!!
allstar16 发表于 2014-9-19 21:02
浴巾架咋固定飞机啊?怎么挂上去的

明天给你个大图

yziml21210 发表于 2014-9-19 22:34
有专门在墙上固定机机的固定件,  钉在墙上,然后把脚架扣进去就ok 700油都轻松上墙

你可以搜一下

搜什么关键词搜的到?

有专门在墙上固定机机的固定件,  钉在墙上,然后把脚架扣进去就ok 700油都轻松上墙

你可以搜一下
pilotgaowei 发表于 2014-9-19 22:02
信用卡支付不了!工资上交了,只好等发工资了,如果不优惠了,我就不买了

抓紧时间9月马上过了

allstar16 发表于 2014-9-19 21:05
怎么样,订了 ???

信用卡支付不了!工资上交了,只好等发工资了,如果不优惠了,我就不买了

jinbo1970 发表于 2014-9-19 00:07
不会吧?我家有架“愤怒的小鸟”就是这样挂在客厅中央的大顶灯旁边的,有一挂钩,要玩时好取,不用时当饰 ...

影响灯光,而且层高不够,撞到头。。。