5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频照片更新!告别 H4 680 爱机之后的新作 - Y6 700 新机,完成度90%~

楼主
心爱的 H4 680 PRO 机机全套出给了论坛上贵州贵阳的有缘飞友,于是很迅速的,我开始制作新机机的过程,Y6 700。本着追求安全余度和一定的机动性的前提,在只挂载Gopro的负重下选型设计动力系统,于是我的新机就出炉了。Y6 700 轴距,Naza V2 飞控+GPS+Miniosd,Sunnysky X4110S 580KV 4S 效率型电机,好盈 乐天40A 电调,YKS 4S 10000 25C 电池。一天的时间,完成度90%,剩余的可能要休息几天在弄了,先上图和视频吧~

[flash]http://www.tudou.com/v/Oj4cZqXVNHU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

[flash]http://www.tudou.com/v/j1Bn8SWEvpE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

rickzw + 2 很给力!
sdasus + 2 MM就是利害
minlen1210 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

redor 发表于 2014-10-11 08:45
我也忘了 你买一个小尺寸 把板贴中心板上直接对着孔打就行了。

我自己也改装好了

我也忘了 你买一个小尺寸 把板贴中心板上直接对着孔打就行了。

再麻烦问下,是飞越啥型号的挂载版,准备弄一个
lawrenceofchina 发表于 2014-10-10 17:29
你好请问,y6的电池挂架是啥牌子的? 需要重新打洞安装吗?

要的 飞越

redor 发表于 2014-9-25 11:48
我自己加了电池板

你好请问,y6的电池挂架是啥牌子的? 需要重新打洞安装吗?
HJHZJY 发表于 2014-10-8 02:00
敢问x4的详细配置,,,32分钟的续航!!

对过得去的X4而言32分钟很平常,加点电池还能更长。配置也很普通,如下:
Tarot IRON MAN 650,自制脚架
DJI 1555兼容桨 + 快装
SunnySky X4108-KV380
HobbyWing Platinum30A
DJI NAZA LITE
6S 5000mAh

zheng4imx 发表于 2014-10-8 11:30
不包括飞控一套下来大概多少钱?
电机座是买的吗?

机架是一套的
来自苹果客户端来自苹果客户端
不包括飞控一套下来大概多少钱?
电机座是买的吗?
redor 发表于 2014-10-8 07:21
还没飞啊?我都试飞完成了

过节陪女儿

还没飞啊?我都试飞完成了

Himalaya 发表于 2014-9-25 12:19
漂不漂亮这个事,,,凤姐都嫁出去了..... 谁知道呢。

空中的方向辨识度,确实Y6比X4强多了,尤其如果 ...

敢问x4的详细配置,,,32分钟的续航!!
moblife 发表于 2014-10-8 00:53
这是啥牌子的机架?

风语者

这是啥牌子的机架?

机臂短了一点啊

redor 发表于 2014-9-28 22:26
啥飞控?定高不准?

SX 标准版 没校准

w是不也挺帅啊

这个是用来飞的
iorikm 发表于 2014-9-28 17:59
飞起来就不那么骚气了,前几天在球场上起飞,走航线时高度不够,吃了个狗抢shi,炸断了4片桨,可能和我的 ...

啥飞控?定高不准?

Machinist 发表于 2014-9-27 08:08
是不是有桨叶停转了?板子把线磨破,我已经用海绵包住了

我的电压低时候尾部上桨不同步