5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Gobliln570首飞,测试好盈V3

楼主

之前发过一帖570勾引小朋友,那时候只是空机假组。在购入电子设备后,安装首飞。因使用好盈V3,担心电调保护,一直切3D低空悬停。8分钟下来电调很烫,但是没出现保护,首次测试航线应该没问题。

电子设备一览(K8是亮点)

摆好阵势开装

大致装好(请看电调走线,因为V3装上风扇后不能完全塞进,导致线不够长,只能丑陋布线)

找当地模友帮忙调机(满眼尽是狗不理)

首炸现场

首飞现场

毛巾和控带

因为好盈V3装上风扇只能刚刚装在电调安装位置,导致电池装上后,基本将风扇堵死,送风困难,现计划将电调移至侧板位置,希望能降低温度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你好,请问下你是用v3 100A吗? pwm 进角怎么设置?
为什么没人提yge 120呢
最后你的小风扇装哪里了阿,还是电调侧装了,感觉电调无法侧装阿
dayan186 发表于 2014-9-30 12:35
挂就不会挂,但电调放在电池下面好热,最好放在侧板,这样散热好很多。

受教了

火箭弹 发表于 2014-9-30 03:01
求问 515加凤凰90,会不会挂,不行我就装个k80。我是sab500

挂就不会挂,但电调放在电池下面好热,最好放在侧板,这样散热好很多。

我500上装的是HOBBYKING 的 YEP(YGE的山寨版),国内的话应该是花牌

求问 515加凤凰90,会不会挂,不行我就装个k80。我是sab500
土豪机 配 屌丝电装  这你也舍得....
他的意思是说拍V3的开关电流不够KST这个大老虎
yulijia 发表于 2014-9-29 17:28
KST 舵机搭配V3,离炸鸡不远了~

我现在是KPOWER的816斜盘*3+kst515, K8, V3 100A , DEVO7控,rx1002接收, 花牌1600kv马达!  目前飞了10个起落, 未出现异常! 以后再看!

朋友啊,你現在這樣配可以飛,但570本身設計是和600級的差不多,再說SAB是炸不得,小炸傷大,KST的鉈機我不敢用,還有的就是上12S吧,你不會後悔。

我现在500就用好赢V3 100A , 没装风扇, 飞2电下来, 电调微温偏一点点热。。。。 还不错!
口水······
黄金K8 还有华...
飞6s真心不要用100a,只要你转速高螺距控制得不好,好容易就保护了,我的sab500用523浆100a飞完下来烫手吖。摸不下去。最佳的解决方法就是飞12s用凤凰120a hv所有问题都可以解决了,但改用凤凰电调电机同步轮要换成23t的。普通模式1950 3d第一档2250 二档2350 要爽就2400. 电池可以2600飞3分半钟  3300飞4分钟
我也是K8飞570.。。。话说我的电调还是80A呢,傲翔600H电机,6S动力
yulijia 发表于 2014-9-29 17:28
KST 舵机搭配V3,离炸鸡不远了~

哈哈你惹祸了。很多人都是用KST配V3的

求视频啊~~~~~~~~~
呼呼来拿凤凰用吧