5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这么粗都能滑丝????

楼主
这是最近组的黑羊上的飓风2216电机的电机座,今天换成1045mr,把螺母拧下来的时候吓坏了,这么粗的玩意都能滑丝?

自以为不算新手了,四轴组到第四架了,电机也用过三套了,以前是玩公路车的,玩过的都知道那玩意上面的螺丝都是要算着扭矩拧的

结果这货居然螺纹不见了,这质量也……

不是黑飓风电机,平衡性不错,声音也很好听,不曾想居然电机座出问题

下一架还是用回朗宇吧,只是朗宇不出28系列真是头疼啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

3108是个不错的电机

会用机床的自己车一个出来,铝的是轻了不少,不抗用啊,说白了还是材料不行,飞机那全是铝的,就没事,所以说航空铝和铝合金真不是一回事,如果能用钛合金车一个出来……土豪机啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端

这么糟糕,是哪款电机?

littlestep 发表于 2014-10-4 15:30
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.128.yG8jdR&id=36441243771&_u=4gareh0057

電機是JFR ...

谢谢

do335maomao 发表于 2014-10-4 15:24
求牌子,我之前用的是飞越的碳桨,60多一对,悬停时间还比不上山寨apc

http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&_u=4gareh0057

電機是JFRC D2810 750KV

390723690 发表于 2014-10-4 14:07
我的飓风4108的都能拧滑丝,那个比这个还要粗,朗宇的就不会这样,飓风的没有氧化吧

握手……还好我买了备用的,要不国庆要飞不成了

littlestep 发表于 2014-10-4 14:05
我在用1055 的國產, 數十元一對..感覺還是不錯..

求牌子,我之前用的是飞越的碳桨,60多一对,悬停时间还比不上山寨apc

我都换过4套了
我的飓风4108的都能拧滑丝,那个比这个还要粗,朗宇的就不会这样,飓风的没有氧化吧
do335maomao 发表于 2014-10-4 13:27
之前在680上试过碳桨,国产碳桨效率和apc没法比,t motor原装碳桨买不起……

我在用1055 的國產, 數十元一對..感覺還是不錯..

过来看看
littlestep 发表于 2014-10-4 13:23
幹嘛不用炭槳,  我從來不用這個...

之前在680上试过碳桨,国产碳桨效率和apc没法比,t motor原装碳桨买不起……

幹嘛不用炭槳,  我從來不用這個...

色咪咪狐狸精 发表于 2014-10-4 13:21
同意一楼看法!其他牌子的浆座也是铝的,所以平时要小心,飞之前要检查检查!

嗯,的确,铝螺丝要小心,只是之前用的朗宇怎么折腾都没事,第一次用飓风,才第一次换螺旋桨就这样,有点意外
同意一楼看法!其他牌子的浆座也是铝的,所以平时要小心,飞之前要检查检查!
过来看看
沙发
桨座是铝的,罗纹没有我们平时用的罗丝那么结实,所以要小心点拧