5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450爽炸 回到解放前

楼主
由于T插松动 空中掉电了 直接倒扣。。。。。。无图言掉

飞前遗照  

欢迎继续阅读楼主其他信息

想知道你从多高掉下来,力臂都断完了?我的大概200米自由落体,云台变形的不成样了
来自苹果客户端来自苹果客户端
t插不安全 我也飞行中掉电过 全部换成了tx60
玩直机,炸到解放前还是需要本事的
论焊工的重要性……虚焊很可怕,猜测LZ焊的时候没用松香助焊,别用助焊膏,效果不好还有酸,腐蚀金属,松香就没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿福吧
虚焊 冷焊  焊接的时候加点松香  让烙铁头充分发热后在开始焊接
飞前检查是必须的。楼主,节哀吧
Himalaya 发表于 2014-10-8 12:18
脱开的部位,我仿佛看到了金灿灿的东西不带一点锡?  焊工了得,T插躺枪。

PS: 有说解放,有说 ...

那是图传云台电,不是动力电

flykid 发表于 2014-10-7 21:44
一看就是因为T插比较紧,经常拔电线造成的

...图上T插是图传云台电,,不是动力电

Ip88qI 发表于 2014-10-7 23:35
楼主,我也是阿福机架,我也曾经用过跟你一样的云台。对于阿福机架挂这个云台的方式,我有个小建议,其实可 ...

我把云台装在上面就是不想用脚架。看起来清爽。此次炸鸡 一开始兴奋。后来就是打击了。。山狗 电源插头 usb插口摔掉了,没有风枪,焊了半天,越搞越糟。。无奈返厂去了。决定多轴先放放吧  先买个固定翼消除一下受伤的心。。。现在都不想看尸体,累了

脱开的部位,我仿佛看到了金灿灿的东西不带一点锡? 焊工了得,T插躺枪。

PS: 有说解放,有说”沦陷“。。。

你这是飞多高呀炸那么惨。
这炸的心理 拨凉 拨凉的 啊
真的炸不起呀慢慢修吧

这个属于人为造成的,换吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是用变型的阿福机架,, 現在云台掛正下方,, 不知怎样前掛才能夠果好...... 之前用一块碳板前申掛云台,, 但硬度不夠,, 搖得一塔糊塗....
楼主,我也是阿福机架,我也曾经用过跟你一样的云台。对于阿福机架挂这个云台的方式,我有个小建议,其实可以把云台塞到机腹里面的。方法就是阿福机架拆掉原装的FPY云台后留有两个螺丝孔,把减震球倒装,云台前面两颗螺丝用长螺丝+舵机臂吊在那两个孔里,后面两个一样吊着,不过是用机架上的一个槽,但是那两个槽间距太大了,需要把那个槽往中间打磨掉一点。还有,下中心板的超声波安装孔也要往前打磨掉很多。我的意思不知道LZ能不能懂。。。这样可以提高机架空间的利用效率。
现在云台吧被我拆了,因为450装无刷很鸡肋...当初也忘记了拍特写...这张图卤煮凑合看吧.有兴趣可以研究研究哦,一点小小的建议,或许您可以借此炸鸡修机的接中心排个版~~

ppca 发表于 2014-10-7 22:06
我觉得固定翼炸的可以接收点

专心点,不玩固定翼了,以前有想过弄一个来耍耍,但后来又是四轴,又是电直,两个都够我折腾了,钱也伤不起,神也伤不起。。。所以,现在决定,只玩电直了。一门深入。
重伤啊