5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 航拍 热气球 表演!

楼主

可以选择超清观看

昨晚,2014黄陂全国热气球精英赛开幕式在武汉木兰草原景区举行,数万游客齐聚木兰草原,一睹热气球升空的壮观场面。据了解,本次比赛历时4天,其间市民还有机会乘热气球升空

。视频大部分是盲拍的。因为现场去了至少三架精灵!还有一个S1000????晕死。打开显示器是别家信号,再切换,好么,,又是另一家的现场直播。。只好接着换。。。。

然后现场多个发动机。。各种电子干扰。。。。屏幕大概飞了五十米就直接雪花蓝屏了啥也看不见了,貌似遥控也有点失灵???或者是全黑 看着机头有点眼花  。加上又是在野外草原,飞机飞到热气球旁也看不太清 实际距离不清楚,只好估计飞。。。而且热气球一会加热气 亮一下就灭了。。。。不然、一直加火  气球 就飞起来了。。。

最后别家收工了 我赶紧又飞了下。。。下面人头 没敢在人最多的地方。尽管各种怕怕 但精灵还是稳妥完成任务。。。两次20%电不足 自动降落。。。。。刚刚电脑去掉这个功能了。。。瞎飞。瞎编辑了下。。。。

凑合看吧。。。

另外加点另拍的图片:最后一张是狗头 2.7K 截图。

评分

老顽童退休生活 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主拍的好,技术也很熟练,所以胆子自然也就大了。

真心不错
后面补充的照片让我们知道了这个活动的大概情况,场面很盛大,虽然你是盲拍,但你靠着经验拍到了很多画面,拍的时候肯定很有激情。感谢分享!

好,不错。
用的狗3?
机会难得,拍得不易。如果是白天气球飞起来,能拍得更好看!
我什么都不说,拿分走人。
太帅了   !震撼!

好看
帅。。。。。。
沙发
现在果然是精灵泛滥啊