5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

竟然給我買到原裝背插板H3-3D+精靈2!!!

有圖有真相

因為第一部精靈2+H3-3D 云台,果凍問題解決不了,所以再買第二部精靈2+H3-3D!
買完之後,去第二家商店趟一下....
怎知在陳列品中看到原裝背插板H3-3D+精靈2 忍不着又買下來....
回家一看,軟件板本是V1.08 真的是第一批呢...

欢迎继续阅读楼主其他信息

2.0 好像有問題,所以不能升級了.
下載了P2 2.0軟件,但不能將飛控firmware 由3.02降至2.0,按刷新後也無反應!!
但用1.08軟件就可降回 firmware 1.08!!
降回1.08後也不能升為2.0
為何會這樣??
我想用反firmware2.0呀!
1.08軟件不能調h33d雲台感度哦

師兄我想降回2.0固件,可到那下載?

背插暫時沒發現震動及甩頭問題
背插的我也有,侧插的我也有,实际使用有什么不同吗?我没发现哦
v37 发表于 2014-10-17 11:26
不建议什,以前不小心被强迫升了,做梦都想降回1.08,最后免强降回2.0,而现,2.0都被关闭了,只能3.04 ...

你的意思是1.08 沒有失速問題嗎?
但是我1.08 下降有點不穩,有關係嗎?

kwunhung 发表于 2014-10-12 00:13
升級還是不升級?

不建议什,以前不小心被强迫升了,做梦都想降回1.08,最后免强降回2.0,而现,2.0都被关闭了,只能3.04以上
下降超2米失速问题1.08没有,各种古怪问题没有,
升級還是不升級?
楼主运气真好啊
新的板本已經沒有了...

请问现在的不是背插吗????

xxz1858 发表于 2014-10-10 08:38
精灵2 肚肚下面没有孔的

那真的是第一批!
應該說是原來是配H3-2D 的P2 給你配了H3-3D....你固件是多少?有升級嗎?

kwunhung 发表于 2014-10-9 23:54
你買一代是 精靈 1 代?

精灵2 肚肚下面没有孔的

xxz1858 发表于 2014-10-9 20:08
是不是神话了啊?我两个都是一代,一个没有买云台,一个带云台,换了TM电机和碳桨.不过都确实没有出过什么问题 ...

你買一代是 精靈 1 代?
v37 发表于 2014-10-9 19:38
1.08固件, 那可是神机, 下降速度3米 4米随便飞,  升级就啥毛病都来了

是否不建議升級?

是不是神话了啊?我两个都是一代,一个没有买云台,一个带云台,换了TM电机和碳桨.不过都确实没有出过什么问题。只换了一支鼓包电池。
1.08固件, 那可是神机, 下降速度3米 4米随便飞,  升级就啥毛病都来了
多謝提點呢....
kwunhung 发表于 2014-10-9 18:07
當然通电就平衡, 但是如果不通電的情況下都可以自平,代表云台的本身平衡很好,對效能有正面的增益。
小弟 ...

是的。现在要静态下平衡只能加平衡块,这样就增加了重量,我不推崇。

江东游子 发表于 2014-10-9 17:59
自己改的通电就平衡了。

當然通电就平衡, 但是如果不通電的情況下都可以自平,代表云台的本身平衡很好,對效能有正面的增益。
小弟的認為,如有高手請指教一下..我的說法是否正確...謝謝