5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓550L用什么样的电池比较暴!

楼主
原来一直飞的450,刚入手的550L问一下,用多少规格的电池比较好,用什么牌子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lxl279599 发表于 2014-10-18 23:21
格式出口版本吧!蓝色涂装的那种 能亮瞎了你的眼

某宝有售吗
lxl279599 发表于 2014-10-18 23:21

用双天4000ma的电池
当然是6S的,550有3S的?

thq911 发表于 2014-10-10 16:01
对啊,30C的不暴,所以我先选择了一块45C 5000mah的。

要暴最好6S的
hangzhou163 发表于 2014-10-10 08:17
暴力不暴力和电池C数有很大关系,和电机功率也有直接关系,电调电流要足够。

对啊,30C的不暴,所以我先选择了一块45C 5000mah的。

jy03048000 发表于 2014-10-9 23:18
看你头像富丽450l底下放电池的,这机子咋样了,想弄一架了

是亚拓的450L,机壳是富力的。

nazawk 发表于 2014-10-9 21:49
550级暴力和不暴力还真是和电池有非常大的关系 这个级别是特别吃电池的 目前感觉富力一般 价格贵 格式就不 ...

私聊告诉色

暴力不暴力和电池C数有很大关系,和电机功率也有直接关系,电调电流要足够。

看你头像富丽450l底下放电池的,这机子咋样了,想弄一架了

550级暴力和不暴力还真是和电池有非常大的关系 这个级别是特别吃电池的 目前感觉富力一般 价格贵 格式就不说了 价格贵 质量一般 目前有几个非常暴力的电池
沙发

感觉暴力不暴力和电池关系不大,大部分主流电池性能都差不多,要暴力换齿比。电池质量的话,海外版格式和富力都不错,花牌性价比高点。