5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久不发帖了, 来交点作业HAWK 1 PLUS 鹰眼1+,夜航拍摄。

楼主
好久不发帖了, 我玩多旋翼快1年了,第一次算是真正意义的航拍, 以前都一直在玩 FPV ,搞超视距, 鸡鸡 依旧是 不等轴距的 十字形 四轴 前后轴距 550 ,左右轴距500 , 电机朗宇  2216  APC1147  APM   FS9 控  瑞斯凯高频头 等等,  地面用鹰眼锐视情怀版,大力的平板接好,以前FPV飞过3000米,4000的电池 两组并联续航25分钟.

最近看到有 1+ 出了  就没忍住,买了个玩,把原来的 FPV 模块拆了,换成 云台和1+ ,应为 这 2个东西接近 300克, 我只有放弃 并联的电池, 用了一组电池,昨夜测试 才 飞了 10分钟不到点。。。。 悲剧。。。。 4000的电池 只冲进去 2500 了。。。。。原来电池这 大半年下来也衰退了不少容量了。耗材啊 。。。。

下图左边的 蓝色模块 就是  FPV 模块, 广角摄像头 400MW 发射,内置 OSD ,他只有 两组线出来, apm  MINI OSD 信号一组,电源正负 一组,很方便哦。

【看到这里 有人要说我是托了吧  ?无所谓了,走自己的路,让别人说去吧,我只是发自己玩的体会. 应为我以前买的鹰眼DVR 用了3个月,坏了,直接退了换购,
就这等信誉,反正我是相信官总了,不管1+ 也好,G3 也好,断版也好,只要自己觉得这东西的钱花的值得,玩的开心就好,其它的不比过多纠结】

云台是以前收的 200块钱,真是廉价,稍微有点 水平不平, 懒得搞了,飞了再说;

起飞重量应该还是在 1500克左右。

起飞前 留念一张;他们说 飞前拍照会成遗照, 我就不信邪了,拍一张。

下面上 视频:

?qq-pf-to=pcqq.group[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz这云台是个歪脖子呀
xyxo10259 发表于 2015-2-17 23:12
我正在使用中。。。效果的确比黑狗3强!但是设置功能太少了!说明书简单到设置时间的功能都没有介绍的!。 ...

是問1+還G3.G3有寫阿

彬山 发表于 2015-2-10 13:53
我也用1+  不过现在名字改成G3了好像 相机自带电池续航不行

請問G3可改成外部供電嗎?想買1+問了幾家都說沒貨.因為急用改買G3.一直找不到外部供電的方法

我正在使用中。。。效果的确比黑狗3强!但是设置功能太少了!说明书简单到设置时间的功能都没有介绍的!。。。怎样设置录像文件的时间呀!
我也用1+  不过现在名字改成G3了好像 相机自带电池续航不行
头是歪的       强迫症的我十分不爽
帮顶.......帮顶
擦,看完了夜晚效果确实比我的狗3要好!不知道和狗3+比怎么样、、楼主来几张5M的照片看看呗,要高清哈

很漂亮,帮顶,准备入这相机
话说,鹰眼的确不错~
snowynight 发表于 2014-10-12 20:14
为啥这夜拍效果比我的黑狗3+强不少呢???!!!

我也不知道啊。没做任何美化,只是用 PR 减去一些 拖沓的镜头。

为啥这夜拍效果比我的黑狗3+强不少呢???!!!

好东西顶一个
我是找 官总[源科电子科技有限公司] 直接买的,  其他的 ,好像 AK  是 代理吧。  你说的 什么工厂 我不知道啊, 认准 鹰眼 1+ 没错。哈
这是那个fpv factory的摄像机?
晚上的效果真不错
狗3还没这效果
我在上海航模展会也买了一只鹰眼1+,效果物超所值。
摄像机的晚上效果,不错啊。

谢谢认同,反正599买这么个东西,我很满意了。  对得起自己的 RMB 就行。