5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末虎坦小游

查看数: 1772 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-13 09:53

正文摘要:

周末天气好,闲来无事,带上心爱的虎坦到上山逛了一圈,还不错,各种顺畅。回家就扫了扫灰。

丁凯 发表于 2014-10-16 11:21
lzq0727 发表于 2014-10-16 11:04
那看来只有在拍摄设备上改善了,我用的苹果5S拍摄的,有慢镜头这个拍摄模式,其他手机不知道了。gopro3+ ...

哈…还是算了,反正用着的视频编辑软件也比较熟练,不换了。
GOPRO之前有看过,很不错的专业摄影器材!

欢迎继续阅读楼主其他信息

lzq0727 发表于 2014-10-16 11:04
丁凯 发表于 2014-10-16 10:53
免费的编辑软件只有普通的慢镜效果而已,并非高速慢镜。

那看来只有在拍摄设备上改善了,我用的苹果5S拍摄的,有慢镜头这个拍摄模式,其他手机不知道了。gopro3+的慢镜头拍摄也很爽,可以媲美专业级设备了。我都想入一个。呵呵!不过狗4出了,目前观望中。。
丁凯 发表于 2014-10-16 10:53
lzq0727 发表于 2014-10-16 09:21
免费的视频编辑软件应该有拉慢速度的功能,只是效果可能不能让人特别满意。

免费的编辑软件只有普通的慢镜效果而已,并非高速慢镜。

lzq0727 发表于 2014-10-16 09:21
丁凯 发表于 2014-10-15 23:00
看来免费的视频剪辑没有这项功能了……

免费的视频编辑软件应该有拉慢速度的功能,只是效果可能不能让人特别满意。
丁凯 发表于 2014-10-15 23:00
lzq0727 发表于 2014-10-15 19:26
丁姐,苹果5S手机,有慢动作摄影功能,能拍120帧的视频,所以慢镜头效果很好,是这么来的,如果用剪辑软 ...

看来免费的视频剪辑没有这项功能了……

丁凯 发表于 2014-10-15 22:52
qian403 发表于 2014-10-15 18:57
***慢镜是什么哇丁姐?你想做什么效果?

就像视频中的高速慢镜头效果呐!普通的慢镜不够帅……

广东潮州 发表于 2014-10-15 22:38
帮顶
lzq0727 发表于 2014-10-15 19:26
丁凯 发表于 2014-10-15 17:13
哦,那慢镜头不错!哪种免费剪辑软件有***慢镜功能的?
用着那个只有普通慢镜,没***慢镜……

丁姐,苹果5S手机,有慢动作摄影功能,能拍120帧的视频,所以慢镜头效果很好,是这么来的,如果用剪辑软件直接放慢一般视频,因为帧数不够,会出现顿挫的感觉。
qian403 发表于 2014-10-15 18:57

***慢镜是什么哇丁姐?你想做什么效果?
lzq0727 发表于 2014-10-15 15:53
苹果的imove啊,丁姐!

lzq0727 发表于 2014-10-15 15:53
丁凯 发表于 2014-10-15 12:53
这是用啥剪輯软件的视频?

苹果的imove啊,丁姐!
丁凯 发表于 2014-10-15 12:53
这是用啥剪輯软件的视频?
lzq0727 发表于 2014-10-14 22:23
狂飙石头 发表于 2014-10-14 21:27
真不错  涂装 在搞下就完美了

哈哈,涂装是我的超级软肋,主要是最近比较忙,懒惰了,一直没弄。
lzq0727 发表于 2014-10-14 22:22
jishumai 发表于 2014-10-14 20:30
能加我qq 吗 113747764  我想你教我怎么做那视频.我的视频全是原汁原味的,感觉你的加了背景很爽

没问题,呵呵,大家多讨论共进步
狂飙石头 发表于 2014-10-14 21:27
真不错  涂装 在搞下就完美了
jishumai 发表于 2014-10-14 20:30
能加我qq 吗 113747764  我想你教我怎么做那视频.我的视频全是原汁原味的,感觉你的加了背景很爽
lzq0727 发表于 2014-10-14 20:00
jishumai 发表于 2014-10-14 19:57
真是好漂亮,先顶起来

谢谢支持,拍摄完毕,发现今后多半还是要入gopro3+,那个效果才爽啊!
lzq0727 发表于 2014-10-14 19:59

哈哈,兄弟来访哟,欢迎!

jishumai 发表于 2014-10-14 19:57
真是好漂亮,先顶起来

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条