5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10月12日X7空中扫齿无尾炸鸡

楼主
10月12日下午。当天头两个起落没有问题
第三个起落七八米高度钟摆时空中突然扫齿导致无尾自旋,损失惨重。

欢迎继续阅读楼主其他信息

夸张啊,好多钱
狗7V2可以有。。。
看图片皇冠齿只扫了齿轮边缘是间隙大了 X7是不太好调整 刚装好和飞几次后间隙会有变化我飞10来个起落就检查一下
看来只能搞logo700了,1mm侧板,不用怪质量问题了吧

慰问一下
材质不行,和间隙只有半毛钱关系
来自苹果客户端来自苹果客户端
厂商对这样的问题有出门解释一下吗?
习惯吧,俺扫了两包了
看来只有小鸡靠谱点了
来自苹果客户端来自苹果客户端
慰问一下
X7
奔哥好惨啊,这机炸的太冤了。。。。。。
ls太毒了
lvbin 发表于 2014-10-16 13:12
真够惨的,这个是怎么炸的? 尾桨扫地下了还是 大将扫地了?你这个是我见过的炸的最惨的了。看来我的X7  ...

大奖扫地,然后。就没然后了

hjw3223248 发表于 2014-10-15 23:05
我不就自旋翻扫地了么,不就没来的及切熄火么,电机就把侧板拧爆了,我该夸蝎子4525,格式5000 45C太暴力 ...

真够惨的,这个是怎么炸的? 尾桨扫地下了还是 大将扫地了?你这个是我见过的炸的最惨的了。看来我的X7 要修整一段时间好好检查下在飞了,先飞亚拓700吧。

可是亚拓700的侧板一炸就裂啊,身边好几例了。难道亚拓和泰世都不能玩了?

奔腾的xing 发表于 2014-10-15 22:56
调这个间隙拆拆装装花了不少时间,已经调到非常小了。大齿和电机保护架的间隙只有0.5了。
如果这样还是 ...

我也是拆拆装装好几回 还打着手电筒 去看齿轮实际咬合 挺折腾人的   现在飞X7 都强迫症了  
好吧...正主出现了...
lvbin 发表于 2014-10-15 17:45
把身边X7炸鸡的图片都发上来看看。

我不就自旋翻扫地了么,不就没来的及切熄火么,电机就把侧板拧爆了,我该夸蝎子4525,格式5000 45C太暴力了么?还是夸泰世大齿盘宁崩不扫?还是骂泰世侧板太脆,孔位太靠外,螺丝太短,金属件太软呢!?

sosaria 发表于 2014-10-13 13:34
弃暗投明...玩Goblin吧

表示严重关注  5iMX 我爱模型 感觉飞X7后  再也不会爱了