5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

highone的惊险一幕!

今天飞highone,一个平稳的起飞,收起脚架,逐步拔高,向前冲刺,30m、40m、100m,200m完成拍摄后返回,就在距离地面大概50米的时候,一个旋钮收起脚架,惊险的一幕发生了:一个T型的东西掉下来了,顿时浑身冷汗,定睛一看,我的妈呀,原来是收放脚架掉了一个腿!于是,凭借着仅有的一点心理素质,我的highoen就单腿颤颤悠悠的降落在地面附近,云台手勇敢地用双手接住了飞机,总算是安全降落。妈呀,吓死我了!仔细检查后发现,是收放脚架的螺丝送了,飞上去震动后,在脚架放下时掉落。还是怪我起飞前检查不仔细啊,大家引以为戒啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

天使龙心 发表于 2014-11-15 11:48
螺丝胶啊,是个好东西,话说零度比DJI好的就是安全性和稳定程度,主要是云台稳定线性好

呵呵,是啊,零度的东西是用着比较放心。
cgh125608807 发表于 2014-11-18 22:23
这机器震动这么大呀,以后要注意了

不是机器振动大,是螺丝太松了,飞之前摇着晃,我以为是收放脚架的余量问题,就没有重视。
wilsonfs 发表于 2014-11-14 22:55
楼主这情况确实很惊险,人去接机有风险,尽量少做啊。
多检查总是好事。

是啊,以后一定会注意的,谢谢啊!
这机器震动这么大呀,以后要注意了
螺丝胶啊,是个好东西,话说零度比DJI好的就是安全性和稳定程度,主要是云台稳定线性好
螺丝胶啊是个好东西~~~
楼主这情况确实很惊险,人去接机有风险,尽量少做啊。
多检查总是好事。
rainbeau 发表于 2014-11-14 10:14
我靠你都转零度了,我还守着evo呢

EVO也挺好的啊,够用就好了啊!
我靠你都转零度了,我还守着evo呢
就是代理商的服务态度不太先进,应该多多改进就好了
勇士8000 发表于 2014-11-10 02:32
还是要注意安全啊,

是啊,仔细检查后再上天!
txzhaoyan 发表于 2014-11-9 18:56
这俩都是数一数二的,请告诉我哪个更能给人一种踏实感

现在所在的这个版块的东西给人一种踏实感,最起码我接到活了,说飞就能飞,不会每一次飞之前都要担心云台会不会出问题等等!
yklee 发表于 2014-11-9 22:41
U8都有啥问题?

重负载拿啥飞?

叉圣这么伟大的问题我怎么能回答呢

还是要注意安全啊,
想想当初为什么放弃四轴?仅仅是负载能力有限吗?八轴,坏掉两个电机都不会影响飞行,四轴还是危险啊。特别是大载重的时候。
马来西亚我来了 发表于 2014-11-9 21:47
u8是飞续航的,轻负载,大负载下耗电惊人,而且后续问题蛮大的

U8都有啥问题?

重负载拿啥飞?

lijierun 发表于 2014-10-16 22:36
哈哈蛮不错,我是关心高一的续航最近再看一款用U8的四轴X8模式的载重惊人,续航也不错,搭配零度家的飞控 ...

u8是飞续航的,轻负载,大负载下耗电惊人,而且后续问题蛮大的

windguy 发表于 2014-10-17 14:42
你说的这个估计是零度计划出的高二吧!

hi ghone pro

windguy 发表于 2014-11-9 17:42
我只说一句,我是从DJI转到highone,但是dji也还行!

这俩都是数一数二的,请告诉我哪个更能给人一种踏实感