5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暴风魔镜改头戴显示器~接上

楼主
继之前的,因为原来的连接继续发图不连续,所以重新发个新帖,继续改造,刚好显示器今天送来,所以继续,这个只是下部,所以要连续之前的,可以看之前的贴纸,请见谅。

1、继之前,把暴风魔镜盖子取下,将显示器的外壳取下放置在盖子上并将盖子内围用笔画出来,之后先用刀片划出痕迹(这样可以避免之后的切割破坏切割之外的塑料)然后切割出来(这里我是用热切割出来,因为曲线锯搬家丢了,这里每个人都有自己的选择,所以按自己的方式加工即可)
2、将显示器外壳放上切好的盖子上,稍微加工一下边缘,然后擦干净,用胶水固定住(这里我用502,因为透明,另一个粘贴速度快,,接合面比较小)

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,你买的这个魔镜中间没有挡板么?怎么没看到你改装镜片的步骤。你所说的玻璃透镜和菲镜一个原理么,需要一个还有左右眼各用一个。如果近视500度该怎么解决?
来自苹果客户端来自苹果客户端
合约达人 发表于 2015-5-1 20:46
光学的很贵。。。

那我还是先搞个前菲镜试试吧
听天由命 发表于 2015-5-1 20:44
光学的只有群里能买到?淘宝上能买到吗

光学的很贵。。。

合约达人 发表于 2015-5-1 17:32
光学的好,但是太贵,有那种定制的,一片

光学的只有群里能买到?淘宝上能买到吗
听天由命 发表于 2015-4-30 16:45
光学镜片搜了一下午,都是树脂的没玻璃的,光学的要用双片吧

光学的好,但是太贵,有那种定制的,一片

光学镜片搜了一下午,都是树脂的没玻璃的,光学的要用双片吧
听天由命 发表于 2015-4-30 14:05
楼主,看了你的贴也想做一个,用小宅魔镜可以吧?有个闲置的,屏你用的哪一种,5寸的雪花屏好难找,是不是 ...

都可以,我现在灵镜,暴风魔镜,纸盒眼镜,小宅,真幻,等都试过了,小宅感觉还是不错的,就是在盖子那里有弹簧扣,需要清理掉,至于雪花屏,网上有卖110还是130,5寸的。我还想存点钱,再买个眼镜,配个7寸屏的试试看,前两天改小宅的时候,感觉如果不要后盖,直接放一个小的7寸屏应该足够视角,至于镜片,菲镜可以,不过个人没什么感兴趣,都是用光学镜片

楼主,看了你的贴也想做一个,用小宅魔镜可以吧?有个闲置的,屏你用的哪一种,5寸的雪花屏好难找,是不是要一个魔镜,一块屏,一片菲镜一片灵镜就可以了
woaiwukequan 发表于 2015-4-22 02:48
菲镜到底用什么样的合适,眼镜中间的分割是不是要去掉

是的

菲镜到底用什么样的合适,眼镜中间的分割是不是要去掉
xlmm119 发表于 2014-11-7 20:16
楼主,非涅尔的透镜只分120mm焦距,180mm焦虑,等,没有分几倍放大,而且改这个是用前菲镜还是应该用后菲 ...

都可以,前后一般都是一样的才对,也就是没有区分的

合约达人 发表于 2014-11-7 17:58
3倍

楼主,非涅尔的透镜只分120mm焦距,180mm焦虑,等,没有分几倍放大,而且改这个是用前菲镜还是应该用后菲镜?
3倍

哪种透镜改出来效果最好,我把钱打给你,帮我买一下呗,能留个联系方式吗?
3倍

能帮我买一块你改魔镜的那种透镜吗?
合约达人 发表于 2014-11-7 17:57
他的个人信息隐藏了,查看不了QQ号

你改这个魔镜用的哪种透镜,能帮我买一个吗?我把钱转给你
xlmm119 发表于 2014-11-7 14:34
楼主,你改这个魔镜是用的多大的多少焦距的透镜改的?

3倍

xlmm119 发表于 2014-11-7 00:29
那必须要从他那买一个灵镜才行,我只想买个玻璃透镜,能帮帮忙吗?

他的个人信息隐藏了,查看不了QQ号
合约达人 发表于 2014-10-14 23:31
因为是刚刚喷漆,为保质,所以还在风干,接下来是刚刚喷漆上色之前,转显示器的效果

1、接摄像头在室内 ...

楼主,你改这个魔镜是用的多大的多少焦距的透镜改的?

合约达人 发表于 2014-11-6 01:25
我每次买都是直接转账的

卖透镜那个人的QQ 号能给说一下不?我自己联系他买