5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发点V+拍的我们学校

楼主
     马上要毕业,去另外一所学校了,拍了些母校秋日景色,在这分享给5imx的朋友,不知道有没有校友啊,感谢DJI的小精灵,差点就成大疆的人了,嘿嘿
     淫一首打油诗:又是工程枫霞时,书香浸染红叶飘。借问秋景何处有,唯我大美哈工程!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

话说原本想用我的p2v+拍一段长镜头的,没想到刚设置录像,开始飞一个刷锅机动时,GPS卫星就从11颗星掉到5颗星了,飞行指示灯从绿灯马上就变成了黄灯,飞机姿态也变得难以琢磨,于是打舵改出机动,因为航速较快已经开始失控漂移,还好小生反应快,立马把飞控从GPS模式切换回姿态模式,并打反舵修正,避免了一次异常惊险的撞树事故。看来是不敢录像了,希望DJI能够赶快升级固件,修正这一个BUG,给我们一个说法啊!!!

一手单反,一手遥控。。绝活啊
养孩子不容易啊
漂亮
好亲切,哈尔滨工程大学,拍的好。
首先,肯定哥是个富二代。其次,哥你是帮大疆做广告吗?还有,拍得还算不错D 。
肯定是富二代

fdcqsjn 发表于 2014-10-17 14:24
话说原本想用我的p2v+拍一段长镜头的,没想到刚设置录像,开始飞一个刷锅机动时,GPS卫星就从11颗星掉 ...

听你说的,感觉不像是固件能解决的问题,更类似是相机录像时干扰GPS信号造成的,这个可能性比较大,希望有助排查原因。

编队飞行 发表于 2014-10-17 16:37
听你说的,感觉不像是固件能解决的问题,更类似是相机录像时干扰GPS信号造成的,这个可能性比较大,希望 ...

刚才看了一下,有说在gps一侧覆盖铜箔的,增加抗干扰能力,回头我也试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主,淫的一手好湿
fdcqsjn 发表于 2014-10-17 16:39
刚才看了一下,有说在gps一侧覆盖铜箔的,增加抗干扰能力,回头我也试试。

呵呵,覆盖后,貌似就是丢2颗星。原来稳定9,录像一开就是6-7的跳,怎么也到不了9.一关马上8-9.然后稳定9.

而且飞机不启动电机,就录像貌似不丢星,飞起来+录像才会丢星。
就是还是不行呗?
拍的太好了,全景那张用什么软件合成的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
scwaaa 发表于 2014-10-18 08:52
拍的太好了,全景那张用什么软件合成的?

PS

楼主是哈尔滨的?求QQ