5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越·····貌似简单却也不易 (*^__^*)

一条峡谷的宽度是几架小飞的并肩,但就这一架·······   挺不容易的哈  
  咦·····!!!咋整的!!!   俺视频还米有上呢!咋就擅自先发了    出糗啊······   俺不是故意的!!   稍等,等优酷批准通行后就能上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

舞戈翔云 发表于 2014-10-19 02:28
我这还能看啊 音乐和视频都可以播放

现在也可以了,甭操心哦

xiaoleier 发表于 2014-10-19 02:25
视频变成“无法播放”了    有幸灾乐祸说的时机是决不能错过滴!

我这还能看啊 音乐和视频都可以播放

舞戈翔云 发表于 2014-10-19 02:19
我刚编辑了,请重新看

视频变成“无法播放”了    有幸灾乐祸说的时机是决不能错过滴!

xiaoleier 发表于 2014-10-19 02:17
嘛!!!  咋回事???你咋知道俺要上传的是介个!!!求回答!!  并且你的三个句 ...

我刚编辑了,请重新看

舞戈翔云 发表于 2014-10-19 02:07
请同步播放,观点视频声音,我觉得很爽~

嘛!!!  咋回事???你咋知道俺要上传的是介个!!!求回答!!  并且你的三个句子俺一点也米有懂   求解释!!!
  顺便告知:你的360音乐盒米有反应

请同步播放,关掉穿越飞行视频的声音,我觉得很爽~

[flash]http://www.tudou.com/v/-DPc7v0hbpE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

xiaoleier + 2 给非常合适的配乐!(*^__^*)

huang2678 发表于 2014-10-19 00:26
视频还没有出来?

今日的网络状况前所未有的不给力 心都焦成黑锅粑了

huang2678 发表于 2014-10-19 00:26
视频还没有出来?

抱歉!  目前正在最后一关 《高清转码中》    真是对不起,累你久等了,请先去睡吧   明早起来就有了,情况好的话,会有两部视频奉上   以资致歉      给个晚安你吧,好睡!

视频还没有出来?

我说,大校先生,速度挺快的哈

等字一说就是需要····耐心!   其实俺比谁都心焦,无奈网络不给力,优酷不给力啊~~~~  谢过关注!

沙发
等你视频~~~~
楼主

沙发占位中   留给俺待会上视频