5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了马头老师的KT纸飞机,自己做了一个

楼主
看了马头老师的KT纸飞机,自己做了一个,重量1.4kg(广告支架的玻纤管加固,没钱买碳管将就用),请问能飞得起吗?电机是否要朗宇2820 1100   3s电池  30a电调,如果理论上不能飞的我送楼下小朋友好了,家里还有个冲浪者没完成(朗宇2216 kv1250, 9寸桨 ,天行者40a  支持 4s ),下个月打算买2200狮子牌,天地飞9   各位这个动力能否放到纸飞机上??谢谢各位指导

翼展1.5米左右

翼展1.5米左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

越轻越好飞!400G左右就好了!飞10分钟不是梦
偶尔飞灰机 发表于 2014-10-25 09:17
做个纸飞机也能做成1.4KG? 人才

比较懒。广告牌一切,热熔胶一粘了事,,,现在重做一个了,控制在0.8kg左右,,谢谢指正~~~~

做个纸飞机也能做成1.4KG? 人才
是不是太重了啊
哈哈纸 发表于 2014-10-23 22:40
不过我的没你那么重    你的一半重量都不到吧

只有重做了,,,谢谢指导
不过我的没你那么重    你的一半重量都不到吧
我的 2212   1400KV  花牌2200MA   11.1V   3S      9寸桨   可以垂直起飞   
就担心重量的问题了,不行只能上朗宇2820了
太重了吧??
来自苹果客户端来自苹果客户端
比例不太对啊。。。
morous 发表于 2014-10-23 21:13
这玩意儿只要碳杆可拆卸,就能做成可折叠的。

第一架试验机,能飞再做成可拆的,提议不错,我开摩托不好带
这玩意儿只要碳杆可拆卸,就能做成可折叠的。
5420chenchao 发表于 2014-10-23 20:24
太重了吧.....感觉有些悬,你可以看看我帖子 之前做的纸飞机。碳杆确实也不贵....几块一根。你可以买马老师 ...

谢谢指导,马上搜下,
太重了吧.....感觉有些悬,你可以看看我帖子 之前做的纸飞机。碳杆确实也不贵....几块一根。你可以买马老师设计的电机座,Tb上有。
来自安卓客户端来自安卓客户端
cyk0123 发表于 2014-10-23 19:10
叶宏??   送我吧

大家给点意见配啥动力好

压力好大,希望能飞

谢谢,能飞与否还不确定
sgy0009 发表于 2014-10-23 18:50
你这个外面有一层写真吧 好像是别人拆下来不用的广告板  带着写真比原来纯的kt要重很多的

还有几十块,沃尔玛的广告牌,重了只有重做了,动力有何推荐呢?