5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-3D云台返厂后,又开始出现摇头的现象,还是请DJ技术进来看一下

楼主

标准版H3-3D云台自买回家就没正常使用过,二个月前返厂过一次,回家测试效果还行,
摇头现象基本没有了,在测试中只出现过第三轴微弱的抖动.我想这样就算了。
可这次把多轴拿出来升级了云台最新固件,和朋友一道去飞行,可再次出现了摇头现象,
而且非常利害,机器还是原来的机器,没有改动任何结构.
还是请DJ的技术人员来说明一下情况.谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我好升级一下你的H3-3D的固件就好了

升级了最新固件现在没问题了
我刚买的H3-3D也这样,不知道怎么办

帮顶
wangyu1204 发表于 2014-10-29 11:09
也遇到过开箱就是坏的,不过返厂换了个就ok。。。

这是大问题啊!  真是让人发愁!

呀,土豆 发表于 2014-10-29 11:05
精灵也出现这个问题! 我两个h3-3d的云台了!  都会出现这样的问题!  新款这款云台都出现这些问题!  就 ...

也遇到过开箱就是坏的,不过返厂换了个就ok。。。

翱翔云岭 发表于 2014-10-29 10:34
挂我的S900一样歪!

说的对!  就是这新款的云台有问题!   老款就没有事!

wangyu1204 发表于 2014-10-29 09:00
尽量上个高清装机图,大家也好出点注意,不然只能瞎猜。。。有没有问题,简单的可以找个精灵2挂上去飞

精灵也出现这个问题! 我两个h3-3d的云台了!  都会出现这样的问题!  新款这款云台都出现这些问题!  就是硬件的问题!没有什么减震不好什么!

翱翔云岭 发表于 2014-10-29 10:34
挂我的S900一样歪!

上视频看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
早知道有这个问题我就不买了。真麻烦。这些问题不应该由消费者来考虑怎样解决,产品研发测试的时候就应该解决了,非要弄些问题让消费者来解决。
可上次返厂后用了没什么问题,这次升级了下固件又开始歪了,这如何解释?
rx712345 发表于 2014-10-29 10:38
如是山寨碳槳真的不能用!相信我真的很垃圾、平衡差、槳的螺距等等都是問題?
我用的還是飛越出的碳槳質量還 ...

有道理,我感觉还是正宗Apc好
如是山寨碳槳真的不能用!相信我真的很垃圾、平衡差、槳的螺距等等都是問題?
我用的還是飛越出的碳槳質量還是不行,最後老闆跟我說了一句名言
便宜的就是這樣子,買10對自己回去挑說不定能挑到一組好的,
不然你買Skyknight無言了...
1113025805 发表于 2014-10-29 10:28
你找一台精灵,S800,S900挂上去看摆头不?呵呵。

挂我的S900一样歪!
稳定时看似效果已经不错了,那个摇头么……
不是减震的问题,我的3D以前由于换了硬的球造成震动过大拍出来的画面真的和果冻一样,但也没摇头,这一看就是云台本身问题。
翱翔云岭 发表于 2014-10-29 10:26
多轴我玩了四年了,桨平衡和减震我还是懂得!

你找一台精灵,S800,S900挂上去看摆头不?呵呵。
来自苹果客户端来自苹果客户端
1113025805 发表于 2014-10-29 10:20
桨上面一张贴纸都没有,呵呵

多轴我玩了四年了,桨平衡和减震我还是懂得!
这是我另外两个飞宇云台

5420chenchao 发表于 2014-10-29 09:43
云台摇着头在说:“不嘛!不嘛!不要嘛....”