5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有模友发了这个MV,可这是DJI的飞机拍的,赞一下!

楼主

这个地址看到一些花絮:

http://107cine.com/m/mstream/55848/?from=timeline&isappinstalled=0

欢迎继续阅读楼主其他信息

同学们辛苦了.飞手技术的确不赖。

是不是这个?
423880672 发表于 2014-10-30 10:24
我看上了那坐的东西!!!感觉好轻松!

据说是本田技研的东东,确实不错

飞手视角也是云台
7777777 发表于 2014-10-30 10:51
飞机是去掉起落架的S1000,看来S1000的负载还是有潜能挖掘的

http://jto.s3.amazonaws.com/wp ...

这明显是某款单反,怎么可能是RED。。。。。不知道他们是怎么看出来的RED。。。。后面那个看起来像RED的东西只不过是云台的控制盒而已。。。

梁山 发表于 2014-10-30 09:38
只是大疆的飞控,八轴应该不是,云台是如影或者Freefly M10级别的,上的是RED。没有做不到,只有想不到。画 ...

别不懂装懂哦,如果懂的话请看清楚了哦,八轴用的就是S1000,卸了起落架,恕我眼拙,云台我看不出来,但绝对不是RED,你仔细看,RED哪有取景器?RED哪有显示屏?请放大看,之所以看起来一大托,是因为增加了变焦装置。我用的就是S1000,不可能看错。

大赞
今天终于 塌下心来把视频看完了,真的很好,天衣无缝的配合
太有难度了,绝对是精品
一镜到底 并且还是航拍和地面拍摄的集合 大场面 要求演员配合天衣无缝 飞手和云台手精确地操作
有一点失误就得重来 这个难度可不是一般的大啊 据说拍了五六十次才成片
不是牛B 是太TM的牛B了 看的我一身鸡皮疙瘩
太有创意了,顶!

链接图挂了,直接上个连接http://www.japantimes.co.jp/culture/2014/10/28/music/2328-umbrellas-four-unicubs-one-drone-ok-go-brilliance/#.VFByxYuUcmw
梁山 发表于 2014-10-30 09:38
只是大疆的飞控,八轴应该不是,云台是如影或者Freefly M10级别的,上的是RED。没有做不到,只有想不到。画 ...

飞机是去掉起落架的S1000,看来S1000的负载还是有潜能挖掘的

http://jto.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/10/bts_01.jpg

longplayer 发表于 2014-10-30 09:55
DJI的飞控,就不怕著名的死亡之翻么,我用的DJI的产品都碰到了,不过没那么严重,就是突然往一边飞,还好打 ...

我还以为就我遇到过呢
顶  太牛啦

头像被屏蔽
确实不错,公司待遇也丰厚,年终奖都是送奔驰。中华航模力挺
太漂亮了
确实厉害