5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初改~~~达亚550云台挂载~~~近期上飞行视频

楼主

达亚550  我太喜欢着机架的款式了  上手后 装上云台 发现  低速航线没问题 但是一高速 就会出现很严重的水波纹  找了很多原因  最后才发现 原来是原厂设计的云台挂载太软了造成的   云台在前面 一高速 阻力一增加  固定碳杆的橡胶圈就无能为力了  碳杆上下摆动 水波纹自然就出现了  于是联系机架的生产客服   客服也说有这个问题 并告诉已经有了更新件了  不过 得等两个月 因为批量还没生产出来 我晕死  能等那么久?算了 自己折腾  两根铝管   一张2MM玻纤板   一天搞定  
原来的机架 两根10MM的碳杆+四个减震胶圈结构

改装后的结构
、云台挂起来的效果

个人认为 这样就会消除水波纹了  不过还没试飞  等试飞后上视频

视频来了 全高速  40到50的速度

改装后挂云台效果

改装后挂云台效果

改装结构

改装结构

改装后全重

改装后全重

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高科技,不懂,坐等学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
那就是飞越的挂载件

改装后的图呢

求改造后的图!
同機架.等改裝圖跟效果
顶顶
视频看不到啊
其实我一直看中这款机架!后折叠式的!前挂式云台  都不错!!
学习了
同机架  路过帮顶 ~

我的是这样装的效果也不错的
[flash]http://www.tudou.com/v/WigSj2AlSnQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

这小短腿怎么发挥H3-3D
来自苹果客户端来自苹果客户端