5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

环奇868有人玩过吗?

楼主
我这个飞机悬停不错,不过左右原地自旋的时候飞机就开始漂移起来了,我的esky拉马自旋还是在原地的,谁知道为什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
逆时针转是不是就不漂了呢?
qzzxh 发表于 2015-1-7 16:48
逆时针转是不是就不漂了呢?

逆时针比顺时针强点,不过也飘,我明白你的意思了,飞机起飞悬停后主旋翼转动的水平面和机身不一样,导致飞机旋转的时候尾翼不是水平吹的,是向偏上几度的角度吹的,所以顺时针旋转比逆时针旋转要飘的厉害,不过我不知道怎么解决,你有好办法吗?
mc4168478 发表于 2015-1-7 18:11
逆时针比顺时针强点,不过也飘,我明白你的意思了,飞机起飞悬停后主旋翼转动的水平面和机身不一样,导致 ...

这是单桨机特性决定的,没法改变,所以大机都有自旋优化,小鸡大多数都要靠手来修正,共轴双桨就没这个问题  几乎可以原地自旋

谢绍聪 发表于 2015-1-7 19:00
这是单桨机特性决定的,没法改变,所以大机都有自旋优化,小鸡大多数都要靠手来修正,共轴双桨就没这个问 ...

那v977 scp hcp100s 等等100级六通机也是这个样子吗?还是有3轴陀螺仪会好点?
这个不是美嘉欣F47吗?早点入手无副翼机吧!