5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看我的新浆!!!

楼主
请看一下我的新浆,我想知道怎么抛光,请问谁能告诉我吗?也看一下我的无刷KV3300和这个浆配不??谢谢啦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了,浆是X637的,照片没拍清楚!!!
想抛光的話先用400以下的水沙打平~再用600的砂紙把深紋打沒~再用1000的沙紙粘肥皂加水抛光~
去买2000号的砂布加机油。。可以抛光。。。。。。要有抛光膏那根好。。。。。。
也可以用牙膏。。。黑人。。比较好。。。。呵呵
配不配这个问题就不好说,要看你用什么船形了,如果你的是虾的话,这桨可能会小了。如果是cat 或做全浸用的话,应该合适。
原帖由 翼手龙90 于 2006-2-17 23:59 发表
去买2000号的砂布加机油。。可以抛光。。。。。。要有抛光膏那根好。。。。。。
也可以用牙膏。。。黑人。。比较好。。。。呵呵

這個槳好像直接用那麽細的沙紙無法抛光~
原帖由 忆の伤 于 2006-2-18 20:55 发表

這個槳好像直接用那麽細的沙紙無法抛光~

要是有抛光膏就用抛光膏了哦。。没有的话。我说的方法没有错。。呵呵我自己都搞过的。。
黑人牙膏。。主要是静态模型抛光。。的。。。抛光浆也不错。。。。。
原帖由 mcintosh 于 2006-2-18 00:43 发表
配不配这个问题就不好说,要看你用什么船形了,如果你的是虾的话,这桨可能会小了。如果是cat 或做全浸用的话,应该合适。

看形状应该是半浸的.电机是华迈的380吧.桨在哪买的啊?花了你多少米啊?我也想整个玩玩.
专业模型那有卖。
电机应该是540级别的
原帖由 小纳什 于 2006-2-19 16:44 发表

看形状应该是半浸的.电机是华迈的380吧.桨在哪买的啊?花了你多少米啊?我也想整个玩玩.

是540的,B36-50-04 KV:3300,第一次用无刷,感觉声音好小,接12V,根本不想3万多转的声音!!!!!,而且空载发热较快:em17::em17::em17:
无刷的声音是比较小。空载有些发热也正常。