5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2下压式减震改装完毕

楼主

参考超级模友的方案画图加工

减震效果待测试中!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

改装增加了20g重量尚在可接受的范围,还准备有六减震球版本   测试后效果可以就不进一步测六球版本  
我也是醉了,目前H3-3D下压没什么明显优势啊。。。
有什么用吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangyu1204 发表于 2015-2-7 16:47
我也是醉了,目前H3-3D下压没什么明显优势啊。。。

优势明显,下午试飞了, 逆风8米/S 顺风13米/s都测试了,  阴天 天气不典型, 空中风蛮大的, 果冻明显减低, 2个起落出现过一次,  不像以前全程铺天盖地的果冻
待天气晴朗再试试, 还有六减震球版本预备, 下压和悬挂对减震球的软硬度要求应该不一样, 目前就用白球测试

功夫没有白费

好,值得一试
效果如何!

效果不错, 要等天晴条件测试才更确切, 目前阴天测试,虽然高空风大, 改善太多, 第一个起落偶尔出现一下, 第二个起落完全不出现,  温柔飞行不会出现, 暴力全速偶尔会出现, 属于低频震动, 高频震动基本过滤了, 天晴再测吧
这个改装值得
说实在, 折腾了好多个多轴, 最后回过头来还是小精灵2方便,  准备时间短,电池问题目前用李德改装的哪个用下来还可以,果冻问题解决了就省心了

天晴测试, 完全无效果,  果冻依然厉害连连, 看来DJI白色减震球要不得, 还得再研究
这个好不错
我的精灵晴天也很少有果冻
减震铝架50元卖吗?