5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

主控已升级但 无法升级 osd 和 gps

楼主

主控已经升级到 1.0.3

osd 步骤

升级步骤:
1:登陆官网下载飞控及OSD升级固件;
2:飞控断电后,用MicroUSB数据线连接飞控和电脑,上电后,将飞控及OSD升级固件复制粘贴到FC根目录,拔掉MicroUSB数据线;
3:再断电上电一次,飞控开始升级固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,飞控升级完成后,LED灯绿灯闪烁;
4:插上OSD连接线,自动升级OSD固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,OSD升级完成后,LED等恢复正常颜色
5:再断电上电一次,整个升级完成

第3步 上电没有出现    红绿蓝三色灯循环闪烁
只出现红一下 然后绿色闪烁,没有升级动作。

试了n遍了都不行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直接复制在MINX盘就行    我先前也是像LZ那样搞    后来换一个地方复制就行了
kq972 发表于 2015-2-8 20:54
直接复制在MINX盘就行    我先前也是像LZ那样搞    后来换一个地方复制就行了

这个方法也试了n遍了,一上电绿灯快闪。

个人认为FC根目录的意思就是,放到minix的盘符下。fc估计就是飞行控制器的意思把。
升级GPS和OSD的时候,要拔掉数据线插口,我已升级成功
fc根目录 就是飞控根目录也就是 minix根目录              升级的时候要先去掉osd       等3(:再断电上电一次,飞控开始升级固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,飞控升级完成后,LED灯绿灯闪烁;)这个步骤完成后 不要断电 直接插osd等待升级完成
fc根目录 就是飞控根目录也就是 minix根目录              升级的时候要先去掉osd       等3(:再断电上电一次,飞控开始升级固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,飞控升级完成后,LED灯绿灯闪烁;)这个步骤完成后 不要断电 直接插osd等待升级完成
已解决 就是放在根目录也不行 ,后来吧fc目录删除就好了。说明不严谨,容易误导。
我的也没有闪红绿蓝,因为我的gps没红灯,还经常断电再插个灯都不亮。
还差个文件

按这方法已更新成功

飞控及OSD升级步骤:
1:登陆官网下载飞控及OSD升级固件;
2:飞控断电后,用MicroUSB数据线连接飞控和电脑,上电后,将飞控及OSD升级固件复制粘贴到FC根目录,拔掉MicroUSB数据线;
3:再断电上电一次,飞控开始升级固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,飞控升级完成后,LED灯绿灯闪烁;
4:插上OSD连接线,自动升级OSD固件,红绿蓝三色灯循环闪烁,升级时长约3秒钟,OSD升级完成后,LED等恢复正常颜色
5:再断电上电一次,整个升级完成

GPS可以单独升级成功

升级不成功啊,都试了n遍了。