5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天刚搞了个吊丝550,下午到广场一飞就洗白

楼主
昨天刚搞了个吊丝550,下午到广场去试飞,前2次飞得比较舒坦,第3次,在上升到快50来M左右的时候,我发现从我那鸡鸡飞出来一个东西,当时我想,锤子老,在急忙用我火眼睛睛一看,有个降飞出来了,只见鸡鸡马上就无节操的开始疯狂翻滚,当时广场下面很多小朋友在看,我当时第1反应就是马上跑过去准备用空手道加硬气功硬接下来,但是我的本能反应阻止了我,最后还是让他自由720度翻转落体。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是说六轴射一只的话还是可以飞的吗?
射桨后6轴会切换成4轴降落的吧……
六十分之一秒 发表于 2015-4-11 11:24

这要看他飞控支不支持   NAZA可以

大美宾阳 发表于 2015-4-11 12:37
这要看他飞控支不支持   NAZA可以

看来他的飞控不支持……

zhoupengjs 发表于 2015-4-11 12:31
射桨后6轴会切换成4轴降落的吧……

非也   就算一根桨没了   6个电机依然工作   只不过1个无法提供动力罢了   剩余5个依然工作  飞控会对相应电机做补偿来平衡姿态,依然可以飞行   至少DJI的飞控可以做到这点

事实证明四轴如果一支浆射了,什么飞控也没用!
要是没看错的话楼主的配置应该如下:
F550六轴机架沉金板 电调可以直接焊接×1(尼龙+纤)

新西达30A电 调×6(含插头,热缩管)
新西达2212/1000KV电机×6(含插头,热缩管)
1045正反彩桨×3包(3正+3反)
云台脚架 ×1套   
QQ飞控板×1套 (带自稳功能)
11.1V 25C 5200MAH 动力电池×1组
简易充电器×1  
乐迪6通道遥控一套(带接收)可选富斯T6(带接收只需补差价即可)

刚逛某宝看到一家石家庄的店买这个
头像被屏蔽
远离人群啊……新西达电机震动太大,射桨估计平衡不了了
垃圾桨只用于低空穿越,飞高空要用可靠的桨。
六十分之一秒 发表于 2015-4-11 11:24

射的时候,直接翻滚,控制基本没什么用了,

六十分之一秒 发表于 2015-4-11 15:18
要是没看错的话楼主的配置应该如下:
F550六轴机架沉金板 电调可以直接焊接×1(尼龙+纤)

基本正确才入门,昨天是第1次飞。

ollie 发表于 2015-4-12 12:35
垃圾桨只用于低空穿越,飞高空要用可靠的桨。

推荐一款好的降?

我也是个半新手,飞高空桨用 atg,apc。
ollie 发表于 2015-4-12 13:56
我也是个半新手,飞高空桨用 atg,apc。

又学一招!好
来自苹果客户端来自苹果客户端
重庆叶大侠 发表于 2015-4-12 13:45
射的时候,直接翻滚,控制基本没什么用了,

楼主重庆哪儿人,我也是,不过现在没在重庆哈
pp3721 发表于 2015-5-10 16:43
楼主重庆哪儿人,我也是,不过现在没在重庆哈

我万盛的,你那点的

安全重要啊,以后可要注意了