5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

聊城市航模协会第一届航模竞赛取得圆满成功

楼主

首先感谢Graupner-SJ 以及酷点电池 对本协会的大力支持
模友们玩的尽兴比的开心,友谊第一比赛第二,舒心地度过了这个周末,有炸鸡有收获其乐融融啊。
布置会场

齐心协力啊,看来大家对今天的奖品都虎视眈眈啊 哈哈。
今天的风可不是一般的小啊昨天预报还是微风,早上就变4-5级了,可是阻挡不了模友们的热情。

上今天主角 哈哈 眼红不?450顶级电调,定速完美,功能强大,尤其是它的回传功能,而且免掉了一切编程卡,遥控点点搞定
450与妹子100够骚够靓吧

奖品

另外就是美女

这些可是大把大把的米啊

当然更少不了2货

阿凡提永远都是高大上的神品做工真不错

以及传说中的J20速度那叫一个快而且失速点很低,嗷嗷好飞!!!

模友们陆续到达

由于风大 先拿船来热热身

救援船上阵

可惜救援船 射浆······最后·

不作死不会死永远都是真谛,模友在场地耍起了越野,最后····· 先后两次救援,爱车面临报废·····

再嘚瑟

以下这张照片我感觉应该获得2015年度我爱模型最佳销魂奖,吃个饭都是那么的2,真是2B 青年欢乐多啊
而且还可以这样,让我想起了灌篮高手,樱木一帮。

哈哈哈!!!笑到要喷 是不是? 有木有?
俺也来张耍酷

冰哥你眼睛进沙子了么,这么凶干嘛。

这小伙永远都是最勤快地,小弟辛苦了。

这小伙只能用 可爱俩字形容,肉牛牛呢,脖子里像足了红领巾

当然大美女是少不了地,永远都是欢乐的补品

会长正在研究如何飞行,老大哥还有张比较犀利的照片 给你穿上来不 哈哈···

最后来张我们组织的合影。希望模友们再接再厉,勤练习!欢乐与大家同在

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下,玩的很嗨,可惜我飞机今天才到
我草  沙发被抢了
山东老乡   顶起
我莘县的。高一哈哈
第一届航模比赛还有很多不足,我们一定会做的更好~

很有爱,很欢乐!
这周末搞第二届啊,哈哈
游游龙 发表于 2015-4-14 06:47
这周末搞第二届啊,哈哈

如果你来点赞助的话,这个是可以考虑滴
顶,多搞这样的活动好啊
我决定减肥去了.....昨天买了条裤子,竟然只能买加肥的了......

济南人民发来贺电,祝好
有群吗?楼主 我是临清的
来自苹果客户端来自苹果客户端