5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji携上海翼枫航空科技赞助2015“陆家嘴金融城杯”射箭世界杯赛(上海站)

楼主

DJI携上海翼枫航空科技赞助2015“陆家嘴金融城杯”射箭世界杯赛(上海站)

2015“陆家嘴金融城杯”射箭世界杯赛(上海站)比赛将于5月5日—5月10日在浦东举行,这是在上海浦东连续第7年举行这一赛事。本届射箭世界杯赛设男女反曲弓、男女复合弓个人和团体以及混合团体共10个比赛项目,共计产生10枚金牌。本次赛事共吸引来自41个国家和地区的近500名官员、教练员、运动员参加。
      中国射箭队由备战奥运会第一阶段选拨出来的主力阵容组成,力争夺取优异成绩。女队由朱珏蔓、吴佳欣、孟凡旭和徐晶组成,男队由任启状、邢宇、雍智伟和顾雪宋组成。其中,朱珏蔓、吴佳欣、顾雪宋是上海运动员。决赛期间还将安排武术和花样跳绳表演,持决赛门票观众还可免费体验软式射箭。

翼枫航空科技(原俊艳模型商行)这是去年的报道链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925136&_dsign=fcfba7ba

2014-5-9至10日在上海浦东黄埔江畔滨江大道进行决赛各项手续齐全,飞行都经过上级管理单位审批报备

今年我是导演哦

飞行线路安排

现场素材审核

专业专注的团队

DJI  P3  , Inspire 1   最新航拍利器

有证飞行哦

开始喽

美女还是有的

表情丰富的韩国女运动员

跳绳表演还是不错的

德国队合影

韩国队金牌大丰收哦

明年2016老地方老时间我们翼枫还会再来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很棒!!!
是胡总吗 你网店还开着吗??以前经常在你店里买东东。。。
ydhhb88 发表于 2015-5-19 12:35
是胡总吗 你网店还开着吗??以前经常在你店里买东东。。。

新开了一个公司,作为dji一级代理商,上海翼枫航空科技有限公司

话说  小精灵 是去当 空中 目标的吗···起灰····乱箭射落···