5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的美------ (⊙o⊙)

楼主
   又想用“无与伦比”来形容瑞典的黄昏,可是-----想想好似已经说过起码 回了   貌似不适合再说哈   可它的确又是“无与伦比”范畴之中嘿   俺想:“无与伦比”应该只是一个范畴,而无数量之限制。所以,俺碰上“极美”的,依然会说“无与伦比”       机主准确的抓住了黄昏夕阳时的最佳自然状态下的美景,又在后期制作给予了极合适的配乐,俺真心给他个  

评分

575253206 + 4 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错啊,顶一个
终于回来了,先赞~在看
感觉音乐配的真不错~ 好景一定要有好音乐
我竟然看到了一张人脸

这不简单嘛,“无与伦比”第二季,楼主,你让我愁死了......

谢过   

s315607654 发表于 2015-6-29 17:30
终于回来了,先赞~在看

谢过小粉粉一贯的助力             

s315607654 发表于 2015-6-29 17:36
感觉音乐配的真不错~ 好景一定要有好音乐

绝对正解          其实俺看过很多视频都功亏一篑在配乐上。俺真心觉得那是对自己的作品不够尊重,对观赏者可以不在乎他们的感官,但一定得对得起自己   

一江 发表于 2015-6-29 18:28
我竟然看到了一张人脸

真---哒---        在几分几秒处呀       俺还真米有注意到,等网状好些了俺一定再去看        看看是否就是机主本人   

老刘AHLA 发表于 2015-6-29 19:21
这不简单嘛,“无与伦比”第二季,楼主,你让我愁死了......

嘛呀!俺以后说的多了难不成还多少季下去 不就会无端产生厚此薄彼之赶脚?   嘿嘿----还是俺考虑的比你周到吧    按我的说法下回轮到你了,保准不会让你有“啊!!我已经这么多季以后啦!!”    俺这是消除日月法,拉近距离法      表愁哦   会长皱纹滴   

垄上田 发表于 2015-6-30 01:01
嘛呀!俺以后说的多了难不成还多少季下去  不就会无端产生厚此薄彼之赶脚?   嘿嘿----还是 ...

真就忒么好笑     你不至于笑得芥末猖狂吧                     

其实俺也已经笑得了不得了,很开心的说哎   

非常感谢给予的大力支持     同谢你的来观赏,希望会带给你愉悦和某些感悟      顺祝诸事顺意!  飞行愉快!