5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 细致装机,非常爽的一款架子,货真价实 多图

楼主
在某*宝看到一款架子,非常喜欢,价格也挺好,买来看看对得起这个价格不!
到手架子,做的非常精细,真的是我看过250架子中的极品架子,虽然不是碳纤的,
但是觉得这个强度,玻纤的也是足够足够了,用料十足啊! 绝对推荐
好话不说咯,,,

PCB版很好用,焊接也很方便

还有前后灯,做的很贴心

开始焊接咯,,电调全部焊接上,非常方便

节约了很多时间,还是很喜欢有PCB焊接的架子

灯有2个颜色 ,,红和绿 看个人喜欢前后自己决定

焊接全部到位 线路工整

上架子,安装也是很方便,主要的是布线

本人用的比较奢侈,用的是DJI的V2飞控 重量是比较重
但是也蛮好用的

安装基本到位了,,,

电机线全部焊起来,,不用香蕉头,这样也会比较工整
也能减轻重量 嘿嘿 虽然不多,但是真的很讨厌那么多香蕉头
插来插去的感觉

上IOSDmini 奢侈必须的

完工,,,,等待试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好手法,好设备,好机架,这套下来多少银子啊?
不错,够奢华的
挺好的机架,给整得这满,真没必要,香蕉头也可以拿掉,直接把电机 焊上去。

加个CC3D一样爽,还布线简洁。

其它不用太在意那些参数什么的。
我是碳纖版的

来自安卓客户端来自安卓客户端

280的重量,250的轴距,5寸桨,手感肉肉的,臂炸断要换整块板,除了样子,没有其他优点,不如QAV280
楼主 可以PM下 哪家的机架么…? 非常不错啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
火钳刘明
280的重量,250的轴距,5寸桨,手感肉肉,不灵活,机臂炸断要整块换,除了外表没有其他优点,不如QAV280好飞耐炸

yzash 发表于 2015-6-30 12:40
好手法,好设备,好机架,这套下来多少银子啊?

6000多

没事打打 发表于 2015-6-30 13:35
楼主 可以PM下 哪家的机架么…? 非常不错啊

QAV 250 小四轴 航您 mini 飞行器 穿越 正品 PCB集成一体  你可以淘宝搜

50012S 发表于 2015-6-30 13:37
280的重量,250的轴距,5寸桨,手感肉肉,不灵活,机臂炸断要整块换,除了外表没有其他优点,不如QAV280好 ...

各有所爱吧

厉害啊 66666   这样少了很多布线去  漂亮 简介

这一套下来重量感人吧?
目测有700g

50012S 发表于 2015-6-30 13:32
280的重量,250的轴距,5寸桨,手感肉肉的,臂炸断要换整块板,除了样子,没有其他优点,不如QAV280

炸鸡无数 高速 失控 撞墙  目前只坏了前灯板 磨坏了机臂 其他都正常

xlla 发表于 2015-6-30 16:28
这一套下来重量感人吧?
目测有700g

这么可能那么重

炸几次那个gps陶瓷天线就要报销了,有概率启动v2的放生技能,还有整体机架的弊端显而易见,还有那一堆缠来绕去的线
感觉LZ用很多钱堆出了个不合适的东西