5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没事瞎折腾来个DIY 600mW图传~~

楼主
这段时间比较懒 飞机也懒得出去飞了~
来瞎捣鼓 没事来个DIY图传发射~
在某淘宝商家单独买了个5.8G/600mW的发射模块来做个图传 玩玩
这个模块使用的比较广 大约80%的商家都用此模块来做成品来出售~
此图传模块RF PA芯片被JS给打磨了,看不出具体型号,不过主芯片依然是RTC6705,从PA的外围电路来看基本是也就是RTC系列(估计也就500mW,不到600这样吧)
回来后 焊接好SMA座子 和拨码选频开关,接个5V电上机测试~
传送视频正常,但问题来了~
发热视乎很严重,于是增加个外散热器来提高散热效果(将屏蔽壳表面涂上一点704硅胶把散热器贴上,大小刚合适OK)
继续开始通电发射 待机测试~
测试大概时间大概2小时不到吧!(散热器温度不烫手,还是可以接受的)
此模块工作电流实测为5V/450mA上下~
有空再拿着显示器去跑跑距离看看undefined

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

TX600的内核
模块多少银子?
来自安卓客户端来自安卓客户端
自己动手能力强就是好,自己买东西自己干!!
用了很久了
看起来还不错的样纸,还有拨码开关预留位置
楼主用的是什么模块啊