5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 V2.0版电池上机不能开机和关机

楼主
电池是去年双十一过后买的,买回来后一直能正常使用,不飞的时候电池也一直是按锂电池的存放电压来存放,而且使用不是很频繁,不超过20起落。上个星期朋友借去使用,电池上机不能开机和关机,而且电池只能从精灵上强行拔下,然后用插上充电器才能使电池关闭。不知道论坛里的有哪位魔友遇到过这样的情况,也请DJI看看你号称的智能电池到底是智能电池还是弱智电池。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己的沙发自己坐
返厂维修,看看大疆怎么说。另,这个应该还在质保期之内吧
蓝田水仙 发表于 2015-9-11 23:24
返厂维修,看看大疆怎么说。另,这个应该还在质保期之内吧

电池的质保是3个月,已经超过了。
估计管理板坏了,有可能是受潮
来自苹果客户端来自苹果客户端
Zanquar 发表于 2015-9-12 07:36
估计管理板坏了,有可能是受潮

还有一块原厂老版电池也是一起放在包里的,很正常。难道V2.0的偷工减料了。。。。
板子爱毛毛 发表于 2015-9-13 00:20
还有一块原厂老版电池也是一起放在包里的,很正常。难道V2.0的偷工减料了。。。。

V2.0做工确实有问题,我有一块电池组松动,也有很多人反映有问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
Zanquar 发表于 2015-9-13 06:32
V2.0做工确实有问题,我有一块电池组松动,也有很多人反映有问题

原来新版的电池问题多多啊,,可恶的DJI。。。