5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

敢问大家黄金K8确实如此牛逼了?

楼主
几年来蓝K8、黑K8大家用的都还不错(论坛反馈),但也偶有故障的,可是自黄金战士K8出来后,至今几乎没看到一例故障的,至少我是没见过,而且论坛上经常看到各种450/450L、500/550、600/700的直机装着黄金K8,敢问大家黄金K8确实如此牛逼了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进来看看。。。

哈哈  唠唠呗

陀螺只用正版的  我买过一ebar v2  装在x5上用的 调试 修正都没有问题  飞起来之后准备翻几下试试 突然就炸了 我都没反应过来 而且手感感觉非常奇怪 说不出来的感觉  立马就把ebar v2 出了 我hold不住

进来看看…………
来自苹果客户端来自苹果客户端
就是这么牛逼啊   。。。我们这很多700都装这个你敢信?
bbqcssc 发表于 2015-9-27 12:18
陀螺只用正版的

正解,

那些黑心商家,為求賺取最高利潤,不惜用次一級的電子零件,

那些電子零件壽命減等,

好快就會出事的,

我在網上都看到過黃金戰士K8出問題的,

幾千元的直升機,就用個 138元的陀螺儀,一失常就損失大了,

可能有些人對電子零件不認識,

以為一樣性能的電子零件,都是功效一樣的,

不知道電子零件也分等級的,

一分錢一分貨,世界通行
coolman8 发表于 2015-9-27 13:34
正解,

那些黑心商家,為求賺取最高利潤,不惜用次一級的電子零件,

恩,电子元器件肯定次点,但是我觉得成本里面主要是软件程序吧,硬件在里面占不了多少钱吧

说了这么多   推荐链接在哪里?
跳舵。舵臂不回中。。如此而已
飞控王子 发表于 2015-9-27 14:22
恩,电子元器件肯定次点,但是我觉得成本里面主要是软件程序吧,硬件在里面占不了多少钱吧

軟件隨便任你抄寫,根本不值錢,

硬件才是主角,

一個毫不起眼的電阻或電容出事,都即時可以令到炸機,

看看 11 樓說的,

亚拓电调倒是用料扎实。经常烧
13 樓說出了重點,

【用料】

138元的高仿,已經是高仿,知道它的心態了,

會給你好的電子零件嗎?

138元,會給你用料扎實嗎?

飛十個八個起落,沒事,非常好用,

跟著,零件就..........

黄kbar我用过很多个了,总体感觉还可以不过不是百分百可靠,我其中一个黄kbar曾经试过出现抖舵的情况,差点炸了SAB 570。
来自安卓客户端来自安卓客户端
前后用了2个黄K,大概800起落,感到小鸡可以用,遇到两个小问题,1  有时候通电自检不通过,要多次插电自检。2  停飞一个星期后再飞,首次飞的第一个电明显感到陀螺仪修正过大,但奇怪的是第二个电以后完全正常。只有自检过关后飞到空中,至今没遇到异常情况。
我用过市面上大多数陀螺仪,感觉性价比可靠性放一起评价的话,小姨子和3GX是可以信赖的,只是两款陀螺仪的设计短板一样突出,那反人类一般的设定和调试方法
zerohop 发表于 2015-9-27 20:02
我用过市面上大多数陀螺仪,感觉性价比可靠性放一起评价的话,小姨子和3GX是可以信赖的,只是两款陀螺仪的 ...

我用过的不多,但是zyx和k8用过,刚换k8.的时候真是觉得k8好用多了(性能方面)
来自苹果客户端来自苹果客户端
我4个K8使用都很正常,最先的一个已经九百多个起落了,至今没有出现任何异常。
coolman8 发表于 2015-9-27 15:38
軟件隨便任你抄寫,根本不值錢,

硬件才是主角,

K8陀螺仪的硬件是不值钱的,这个陀螺仪的电子元件哪怕就是用最好的零件,价格应该都不会超过一百元,其实还是开发这个陀螺仪的软件值钱,只不过是在它给盗版了之后就不值钱了。