5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的3dx之行(手机篇)!

楼主

21号午饭后,从深圳宝安机场附近上沿江高速,共2台车,王周海和陈鹏元开小轿车(装所有比赛飞机)走前,我开商务车(装所有摊位的东西)在后。

又到珠海了,从2013年开始近几届3dx都在这里举办

直接去场地试飞

看见格力海岸了

从停车场的角度看整个场地

主办方已经把所有赞助商的帐篷摆放好了,Graupner一共有6个3米*3米的帐篷

在赛事工作人员哪里看到了场地布置图

这是在选手站的位置看整个场地

提前一天来试飞是有好处的,没有人排队

我拿来飞一般组竞速的亚拓700,虽然决赛最后航线飞偏影响了成绩,但还是比预赛快了6km,最终成绩是178km(如果航线没有飞偏,预期应该能到185km的样子)这颗用了1年半的4525马达的还是很不错的,用有限的设备体验了一把比赛挺知足了。

达普5200mah 60c

大家试飞完天已经黑了

工作人员在架设多轴竞速的龙门,这个龙门的材质太恐怖了,角钢。飞机杀手。

由于临时决定提前一天过来,就近在附近找了一家快捷酒店住下。有趣的是,在酒店这栋楼里竟然有个模型店

第二天一大早,我们就来到场地布置现场了。还是那句话,没有太多人的时候做事效率高。
穿越赛道昨晚已经布置好了,这2颗树感觉比龙门还窄。

多轴竞速的起点

伊藤宽规已经到哦

选手都陆续到了

dunkan,哇咔咔

后来得知这位是dunkan的女友

法国的Maxime

上午比赛场地大逆光

dunkan非常喜欢我们Graupner的飞行帽,这几天比赛一直戴着

经过一番努力,Graupner刀旗架设完毕

dunkan过来找王周海借wifi下载比赛的音乐

一个wifi不够来2个

陈老板的姿势够妩媚

陈坤向,去年无限竞速组冠军

全部都是限量版

失误摔机了。。。

dunkan的飞机头罩散热孔好可怕

临近中午,该忙的都忙完了。出发赛事指定酒店

珠海在建中的城市轨道

土豪金大厦

由于不太熟路,几经周折到了酒店停车场

我们住在28楼,从电梯口的落地玻璃可以直接看到澳门

大家找地方解决中饭

大街小巷都有点葡式风格

最后选择了吃排骨米饭

饭后我们又马不停蹄地赶去场地,陈鹏元和王周海想再适应下场地。到的时候看见伊藤在表演3C,神一样的精准,完全看不出修舵。

油王也到了,好激动,3位荣耀组人物都齐聚了

下午各赞助商都在布置自己的展位,天气比较热。幸亏我们上午就已经布置好了。

因为下午排队试飞的人太多了,王周海等人转移到珠海另外一个场地练习,这个场地大到可以降落小型飞机了

回到酒店吃饭都已经是8点过了,白天忙碌的这么累,几个人还有心情在搞怪!

第二天清晨从房间看珠海

比赛开幕式的广式舞狮

树神,200km+的速度撞树,后果很严重

特别恭喜我师父——王周海!!!在决赛时,音乐飞失误0分的情况下还取得了专家组第4名的成绩,这1个多月每天早晨5点起来晨练的付出此刻无需多说。

各组冠军的胜利飞行疯狂至极,我是完全看不见飞机,只能听见声音。当时我心里在想,冠军确实是有过人之处才能夺冠!

几天下来晒成熊猫了。更多3dx精彩报道请关注我的后续帖子(相机篇)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
果真晒成了熊猫。。。。哈哈哈

顶熊猫哈!

时速200炸机捡渣渣
期待相机版
来自安卓客户端来自安卓客户端
"又到珠海了,从2013年开始近几届3dx都在这里举办"。。。。。。瞎扯,去年是在中山的好不好。。
guanzz1975 发表于 2015-11-3 19:29
"又到珠海了,从2013年开始近几届3dx都在这里举办"。。。。。。瞎扯,去年是在中山的好不好。。

哈哈,上年纪了,记错了。

一双熊猫眼,打遍无敌摄影师,写得好!谢谢你的努力。