5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZTW中特威黑寡妇2204一体电机评测 2204配Y3

楼主

自从零八年入模就一直对直升机情有独钟,即便一二年以后多旋翼当道,自己也入手了2台,但依旧提不起多大兴趣,因为多轴太稳定不刺激。
直到穿越机出现,在看了无数让人肾上腺素飙升的飞行视频之后入手了Hobby King Y3
随着技术的提高,开始对部分设备升级。图传舵机、摄像头都做了相应的调整,而这次轮到了动力系统。

把电调和电机集成在一起对穿越机来说绝对是大势所趋,不仅重量轻,安装也很方便。

前两天下午收到顺丰的包裹,是ZTW发来的两对黑寡妇2204一体电机。

一张桌子,一盏台灯,一台相机,让我们先从外观看起。

黑色磨砂金属外壳,质感不错。

电源线信号线,非常简洁。

底部可以看到电调的部分

电机有CW(顺时针转)和CCW(逆时针转)之分,直接按照飞控的要求装在不同的力臂上就行。

单体重量在34克左右

以下是替换过程......

一体电机省去了把电机电调焊在一起的步骤,只需要正负极直接焊到分线板即可。

连上飞控,由于电机的信号线没有供电线,必须要另外加一个bec来给飞控和接收供电。

改一体电机电调前

改后干净许多

尾巴

起飞重量比改前轻了20克左右

上海连续几周阴雨连绵,等天晴之后再去试飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

试飞视频
直出,没有剪辑,可能有点无聊哈

帅气!
玩三轴的很少见, 三轴好玩吗?好不好操控。

魔天记 发表于 2015-12-7 09:40
帅气!
玩三轴的很少见, 三轴好玩吗?好不好操控。

操控性 都差不多吧 听说三轴自旋不掉高

要控制好重量

换上黑寡妇的动力之后非常爆

我昨天找了个大场地测试了一下 很爽

citimedia 发表于 2015-12-7 14:17
操控性 都差不多吧 听说三轴自旋不掉高

要控制好重量

看来非常适合玩穿越了。  

citimedia 发表于 2015-12-6 00:27
试飞视频
直出,没有剪辑,可能有点无聊哈

三轴飞起来好帅的感觉,比4轴帅,不知道是怎么回事

楼主,这个机架哪里买?2204能续航多久
来自安卓客户端来自安卓客户端
553644426 发表于 2015-12-21 17:41
楼主,这个机架哪里买?2204能续航多久

taobao上一年前买的 现在不知道还有没有

时间没仔细算过。。。下次试完了告诉你