5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【纯手绘概念设计】畅想一下Phantom 4会是什么样子

楼主
2016年4月,DJI推出了全新一代Phantom,即第四代大疆精灵。
Phantom 4与上一代产品相比可谓是重磅升级!新增了Guidance避障系统让用户远离各种意外碰撞事故,使新手更加安心地练习飞行;升级的室内定位系统有效距离更长,精度更高,可令室内飞行更加安全;相机也进行了升级,由之前的1200万像素升级到了f/2.2 1600万像素;动力系统也进行了升级,全新设计的智能电池续航时间更长,动力更强劲!
下面我们就来看看全新的精灵4到底会有什么新特性吧~本人花了一下午时间手绘的哦,也许这几张概念图会变成现实呢……

本概念设计图版权归楼主本人(OsitaLV)所有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

有句话叫事不过三。或许P4是历史的转折点

这是内透吧
你设计一下悟MAX吧
哇期待啊

应该是将推出吧  而不是推出了  难道楼主穿越回来的?
我真的是小明 发表于 2015-12-5 16:54
有句话叫事不过三。或许P4是历史的转折点

然而iPhone都到6了
来自苹果客户端来自苹果客户端
超声波壁障 一般diy 玩玩就行别认真
测试过 几个型号 莫名其妙的干扰比 2.4 磁场还奇怪
视觉壁障 基本要FPGA等级了
超声波壁障 一般diy 玩玩就行别认真
测试过 几个型号 莫名其妙的干扰比 2.4 磁场还奇怪
视觉壁障 基本要FPGA等级了
精灵的无刷云台将退出历史舞台。