5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越新宠— —【银燕EMAX MT2205 II】 电机拆包测评

楼主

首先大概的介绍下这款电机,MT2205 II Racing Edition是专为穿越飞行而设计的一款电机,采用全新的磁铁设计,优化了磁力线分布,并采用独特绕线方式,有效降低电机自耗,提升综合效率,延长飞行时间。MT2205 II 能够提供更大的拉力,为穿越飞行提供充足的动力。外转子采用了低重心设计和轻量化设计,桨固定也是采用了双防松螺母,有效避免了射桨问题的出现。外转采用强吸风设计,大幅降低电机整体温度。
看着官方的这些介绍和海报,确实怦然心动,终于到手了,迫不及待开箱照。。。

包装一如既往,很安全,每颗电机分装在小塑料盒子里,配件分开装配,不会丢失或混杂。小盒子作为螺丝盒和工具盒很方便,二次利用非常环保。

一颗电机,干净清爽,电机转向箭头很明显,妈妈再也不用担心放错位置。。。

配件全家福,螺母分白色和黑色,双防滑设计,什么叫做射桨?我不懂。。。

包装很紧也很到位,配了小扳手很方便,还涂了防锈漆,嘎嘎,放多久都不生锈!!

来张全家福,先放几张开箱照,飞行视频后续跟进。即在帝都内,就不得乱飞行。飞行要去统一报备,获得批准,所以。。。后续跟进。。
先附上小视频,本想出去郊区爽飞时再录些穿越的视频,无奈催得紧,先简单录几个动作,可以看出来电机非常暴力,小穿越广场舞,我得多跟大妈学学动作啊,哈哈。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
反牙的防松螺母挺难找的而且还是法兰(不知道是不是叫法兰),要是能多陪几个就不怕不小心给搞丢了
装机没,看看飞行怎么样
漂亮
又一款值得期待的电机
吹牛逼一向是银燕的强项, 广告词看着只能骗小白
yuyanzt 发表于 2015-12-15 14:43
反牙的防松螺母挺难找的而且还是法兰(不知道是不是叫法兰),要是能多陪几个就不怕不小心给搞丢了

是叫法兰螺母,每个电机有3个,是要在意点。。。

jonee 发表于 2015-12-15 15:14
装机没,看看飞行怎么样

手感得看飞控参数啊,多试试几个参数

外观是还可以,不舍得炸呀,哈哈··

wangzhengtatata 发表于 2015-12-15 16:22

嗨,管他呢,太细致的参数咱也品位不出来,不过做工和外观还行。

wangzhengtatata 发表于 2015-12-15 16:22

很不错的散热设计

对,起转的时候会把烟吸进去,很不错