5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我又来了

楼主
首先给大家上一段不入流的练习视频

还是cc3d,还是自稳模式,还是3s,还是那老款的280机架。练习穿越机也有半年多时间了,也许这么长时间大家都练到手动愉快的翻滚了吧,但我自身体的情况,出勤率那是相当的低啊,必须要等老婆有空了把我背下楼,然后再打车送我到广场和模友一起练习,也不是有空了就能去,还要等模友有空才行啊,我一个人飞没人帮我去树丛里捡飞机啊,所以能实际操练的时间并不多。今年好了,家里为了支持我的飞行梦,帮我买了电动轮椅,以后老婆只用背我上下楼,其余的我就能自行安排了。眼镜也淘汰了老款的那个P字母开头的肥鲨V2,话说这款眼镜出了屏幕小点远点其它都好,用着很皮实,没出过什么毛病,就是我们地域问题,树林多,要相对大一些的屏幕比较好飞,不然那些小树枝到眼前才被发现,晚了,炸!所以从本地模友手上收了个922,顺便谈谈使用感想吧。922按键太多,操作起来很麻烦,而且听说小毛病不少,感觉很脆弱,但是冲着带Dvr的功能,这样我能回家了看录像找不足下次注意,还有个就是屏幕够大,比我的肥鲨v2大出1/3,这样在数林里飞心里踏实一点,但分辨率一般,说是840的,但是感觉图像还没肥鲨640的细腻。
好了,码字就码到这吧,再练个把月我也要随大流上F3、210、4s了,你们不要偷懒哦,被残疾人超越是很没面子的哦很感谢老婆的支持,感谢本地模友们帮我装机调机捡飞机,也很感谢51论坛让我认识大家,学到很多东西,我也很想有朝一日能和大家并肩比赛,虽然我还很菜,但不想做将军的就不是好士兵,不想参加迪拜赛的就不是好飞手夜深,明天见,大家晚安

评分

3264332 + 6 赞一个!
men009 + 1 赞一个!
seanshuai + 2 赞一个!
停不住 + 4 很强!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
精神上支持你……加油…
来自苹果客户端来自苹果客户端
比我飞的好   
别的啥都不说了,楼主不仅有个温暖的家,还极具毅力,强力支持

liujiang168 发表于 2016-3-7 00:07
别的啥都不说了,楼主不仅有个温暖的家,还极具毅力,强力支持!

说白了,喜欢才会有毅力
jkf 发表于 2016-3-7 00:02
比我飞的好

这是在安慰吗
zy125378414 发表于 2016-3-7 00:10
这是在安慰吗

不是,我的没有摄像头,飞远了就炸。一般就在房间里飞飞,很少在外面飞

哈哈哈 支持很不错啦

穿越不仅成为你的双腿,更为你的梦想插上翅膀,赞!!!

一定的赞。。。加油!
这个必须顶~~~!
💪💪💪💪💪💪💪💪💪
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍
👍👍😄😍讚好😍😄👍👍