5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有人飞装有压燃机的线操纵啊?

楼主
各位好!我想用压燃机飞一定很特别吧!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在可能很少了!
压燃的发动机油料都不太好找了,呵呵.又脏,还是装电热式发动机吧!
原来是这样呀,看来我不能选择压燃机了,太费事。我想选用三叶的15A。可能比较好吧?:em20::em20::em20::em20:
用三叶15A不错啊!
我用过很多台了,不错的发动机!
我还有吖

其实该种机型就是不稳定而已

用起来感觉还不错的,机子调得好的话,可以发挥得很好。
压燃式太难调了,启动也难,拔桨要拔一年才转得起来.要是燃料在家里挥发出来,保你全家死光光.
楼上的同志看待问题的态度
感觉你很有问题呢,我没什么恶意的,是你的技术问题,吧。
能把压燃机用好我想水平一定很不错呢!《航空模型》杂志上有相当数量的图纸是用压燃机的。
楼上的```说得好``````````````
压燃发的压缩比低,功率重量比低.多年前的产物,现在早没影了.如果好用,生产热火头发的厂家真是疯了.说实话我也想搞台压燃的玩玩,但纯粹是拿来玩玩.
我小的时候在北新桥少年之家学线操纵,练习1分钟启动压然发动机。嗬嗬,我通过了,而且之学了一年就得了北京市第一名.....嘻嘻...
压燃的声音好听
字节
楼上的说得对````

机机的声音```动听!!!
新鲜哦..........
20年前我玩过,那时候只买得起压燃的
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支

回复 #17 p38 的帖子 建议你用热火发动机.

压燃发动机我在30年前过. 当时是和平1.5 和2.5CC, 飞地就是线操作. 压燃的很难起动. 特别是冬天. 都是用手起动. 它要调两个,一是压缩比, 二是油针. 比热火的难调的多. 而且功率也没有热火的大. 燃料用已谜,煤油和蓖麻油. 按1:1:1配. 现在的热火机很好调,只调油针就行了. 而且功率大而稳定. 建议你用它.  苯鸟.
原帖由 苯鸟 于 2007-11-9 12:23 发表
压燃发动机我在30年前过. 当时是和平1.5 和2.5CC, 飞地就是线操作. 压燃的很难起动. 特别是冬天. 都是用手起动. 它要调两个,一是压缩比, 二是油针. 比热火的难调的多. 而且功率也没有热火的大. 燃料用已谜,煤油 ...

对菜鸟难,对笨鸟先生不难吧,我20年前用1。5压燃飞自由飞,一个人不要助手,自已启动,飞行。现在偶的右手食指还有点变形。

回复 #19 震元子 的帖子 压燃的发动机有他的优越性

压燃的发动机有它的优越性. 如果调好了也很方便. 想起过去. 参加比赛, 在规定时间内必须开着车,否则,本轮就是零分. 那是30年前的事了. 你不用助手,一人连开车带手抛是不错的好手.  现在的模友已经没有这方面的基本工了. 你在哪儿? 在北京吗? 如在北京, 我们可联系. 一块聊聊. 苯鸟
偶在新疆啊。以前没有条件,加上热火式的动力少,那时只有上海体三和湘江吧,只能用压燃的。