5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

当过兵的和正在当兵的兵哥哥过来````

楼主
小弟11月份有可能去参军/。///
:em15:不知道部队里还可以玩飞机不。。。:em25:
请当过兵的或者正在当兵的模友告诉我````
谢谢:em00:

还听说部队很黑暗!!:em16:有多黑暗?可以说一下嘛。。。或者留下QQ!我想和你们请教请教!

评分

伟伟 + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看看什么部队咯  松散点的 小地方部队 应该没问题
一般比较大的 都比较严格 看来你是没机会玩了 准备告别模型2年吧
干紧把东西出了 别放家里发霉  呵呵
新兵连是别想玩模型了.如果下连队后是野战集团军更别想玩了.除非是分配到机关里或者二线单位还有机会玩.部队的官场才黑暗.基层连队都比较纯洁.如果你想在部队入党提干.不黑不可能
大脸猫,记得一进去就说你长期便秘........保证安全..............
原帖由 chenccr 于 2006-7-16 10:32 发表
看看什么部队咯  松散点的 小地方部队 应该没问题
一般比较大的 都比较严格 看来你是没机会玩了 准备告别模型2年吧
干紧把东西出了 别放家里发霉  呵呵

========================================================================
高炮部队就要求到靶机班,不过现在都导弹啦,高炮装备少.在部队飞靶机的技能回地方就业机会,,,,,,,,,,,,,嘿嘿
建议处理,在部队是少有个人空间的.当然要让部队长知道你的特长更好.
新兵的时候就什么都别想了,枕头比亲娘还亲,到列兵的时候轻松一些了,但是决定没有几乎闲玩,等你当了3级士官就好多了,如果是4级士官,那基本上就都是自己的空间了。嘿嘿,我的亲身体会,绝对准确!
如果有特长,最好表现一下,如果是个普通的小兵,那就忘了飞行吧!
进去后会被去欺负之类的嘛???被怎么欺负啊!
楼主有什么便宜货,敢快出吧
原帖由 wangwei2t 于 2006-7-16 11:23 发表
进去后会被去欺负之类的嘛???被怎么欺负啊!

怕什么被欺负 进去先跟老兵混熟了 包你有很多好玩的东西  
最好弄个 销毁子弹的差事去玩玩  用不玩的子弹 任你打 打到你不想大
一切都是要你学会"做人":em15::em15::em15:
原帖由 chenccr 于 2006-7-16 17:43 发表

最好弄个 销毁子弹的差事去玩玩  用不玩的子弹 任你打 打到你不想大
一切都是要你学会"做人":em15::em15::em15:

哈哈哈哈!深有体会啊
原帖由 chenccr 于 2006-7-16 17:43 发表

哥们指的做人是什么意思???明白点!怎么个做法???:em16:听着有点怕怕的
销毁 子弹呢  就是 军火库中一些快过期的子弹 放那里没用就要定期销毁
怎么个销毁呢 一般的做法就是 给你免费玩真家伙 玩命的打(当然得到特定的地方安全重要啊)
我朋友还拿反坦克地雷去炸鱼呢 哈哈

怎么个 做人法? 到时候看看 谁是直接管你的 弄清楚了 烟烟酒酒 自己看着办
记得要直接管的 不用找大的
偶当兵10年,一言难尽哪。楼主如果只是2年兵就不要奢望太多了,{军士长,老军士,军官除外}

想玩还不好办?去做航模兵啊!

前天晚上中央七套还演来。说靶机能飞三千米高三十公里远,飞那么远还看得见飞行姿态吗?大家说说是不是吹的?
做人就是么样为人处事,记得去了千万不要牛B!
如果退伍回来没有什么好的前程就不要去了,
真的要去记得告诉我有什么便宜家当!
当兵的时间是没有机会玩了,如果长期在部队提干以后还有可能。我在部队近二十年,也就这一年来才有时间玩。
当兵时要求内务统一,你有了也没有地方放,房间里只能放指定的物品。不要想了!!!

是一个比较复杂的过程,不是几句话能说明白的.

谦虚是很重要的,部队也和社会一样,能在地方上过的很好,到部队也不会差,地方上的很多规矩也适用于部队,和16楼的同样意见,如果只是为了就业,还不如在地方上多学点技术.关于部队的黑暗,如果你只看到了黑暗,你没事往黑暗的地方跑啥呢??留在你认为光明的地方吧.军人的称号是神圣的,他意味着你会失去一些,比如:在别人合家团员的时候,你要背着枪去执勤上哨,当洪水、灾害袭来的时候,别人退却你却要往前冲!去看看罗素克劳演的《角斗士》、梅尔吉布森的《爱国者》《越战忠魂》还有《冲出亚玛逊》等这些描写军人生活的影片,你可以从一个侧面了解军人,了解你将面对的生活。
原帖由 涡流 于 2006-7-16 22:18 发表
前天晚上中央七套还演来。说靶机能飞三千米高三十公里远,飞那么远还看得见飞行姿态吗?大家说说是不是吹的?

GPS 自动导航定位系统 说白了就是无人机
哈哈哈,我混在部队现在已经六年了,现在依然在这个没前途,没未来,没理想,没追求的垃圾堆中混着。
先给你讲个小故事,是真事啊。“班长给你1块钱去买盒红塔山,回来还他妈要给班长找6毛??!!”还有就是整天生活在恐惧中~~~  哈哈哈,是不是有点~~~
开个玩笑,现在部队好多了,根本没有打骂体罚的现象(起码很少,因为前几个月刚出了个事,我胡哥就做个批示,要杜绝这种现象)。
其实具体看你的后台硬不硬了,硬的话,在部队挂名成天在家呆着的多的是。
新兵连你就不要想了,别说玩模型,能吃饱睡足就已经不错了。至于过个新兵连就看你分哪了,如果分到后勤,那还是有时间玩的~~~
!!!上面说的有些比较夸张别有思想包袱啊!!!

在部队混,你要有眼色,这是必须的,是你在部队好与否的唯一验证~~~  表面上勤快点,有点颜色,不论是老兵还是班长都会喜欢你的。
你要带着目的去,不要想着就是当兵去的。 要想怎么样能拿到党票怎么能拿到功名。希望你以这个出发点去当兵,并一步步去改变,最终~~~量变到质变~~~  你才没有白浪费两年青春。。
而且部队上个月刚刚涨的工资哦~~~
:em15: